Если на чем-то зацикливаться, то можно в такие пучины провалиться. Кратковременная смена деятельности и места жительства обычно помогает. Это я про отпуск, если что, и желательно чтоб активный отдых был, а не пузо греть на пляже.
кратковременная смена даёт точно такой же кратковременный эффект, проверено. В среднем дня три.
эмоциональный интеллект как раз для выстраивания отношений и нужен =)
Для того чтобы что-то выстраивать надо чтобы было с кем выстраивать м? Я не вижу очереди желающих например. А ситуацию в 35 лет я уже описал несколько выше.
фабера спроси
думается у него богатый опыт знакомств где угодно))
Галя,мой опыт, это-мой опыт. Не нужно ехидничать...У каждого он свой. Я своей жизнью вполне доволен. Можно даже сказать,что счастлив)
Да и в общем это логично, я нигде ни одного логичного обьяснения не встречал почему игнорирование проблемы должно её как-то магическим образом решить.
Разумеется проблема не решится, но жить может стать легче. Например, если перестать тяготиться алкоголизмом и начать получать от него удовольствие ) Но Вы правы, сопьется человек в любом случае. Только в первом случае это будет происходить тоскливо, а во втором задорно )
Разумеется проблема не решится, но жить может стать легче.
Легче станет жить если закрыта потребность. С незакрытой потребностью жить хреново, пожэтому с алкоголизмом тут не очень пример, ну разве что если представить себе алкоголизм без алкоголя.
Ну, по крайней мере тема "не для позитива", более позитивна чем в прошлом году весной! Возможно к лету будет еще позитивней! Свое настроение, Мы делаем сами.
вопрос территорий по большому счету и личного пространства. не нравятся в ванне волосы - купить квартиру с двумя ванными. не нравится свечение монитора - организуй две спальни и далее по списку
Так-то да... но с другой стороны, если у вас разные спальни, разные ванны, разные кухни и далее по списку, то и жить надо отдельно )