То-есть против России можно чё угодно нести,а против остальных табу? Подло...просто подло.
Ты реально не видишь разницы, между критикой и оскорблением?
Если россиянин пишет о проблемах в своей стране, то это самокритика и возможно люди пытающиеся указывать на эти проблемы, хотят лишь их решения и лучшей жизни в своей стране. Ежели иностранец, указывает на проблемы и слабые места в России, то это оскорбление, ему плевать, станет ли у нас лучше или нет, ему просто поглумиться.
Точно также это работает и в обратную сторону, если русский начнёт тыкать в проблемные места Украины или Англии, Германии ..... То это обычное глумление.
За самокритику, если она без хамства и наездов, в худшем случае, подчистят сообщение, но за оскорбление чужой страны, будь добр, готовь дырочку под жёлтый/красный погон.
намекаю. условно. я в 2013 году покупал банку Арабики растворимый хороший кофе. за 380 рублей. сырьё - импортное. в 2014 году в августе - сентябре рубль рухнул в два раза. Сколько должна стоить такая банка? правильно, 760, плюс инфляция. пусть 800 рублей. В 2021 уже наверное 1000 руб. Видели вы эту цену в магазинах? нет конечно. Ну а если взять пакет в зёрнах, ну пусть будет Paulig, он стоил 500-600, значит сейчас должен стоить 1500 рублей! есть такая цена на полках? нет! (я не беру цены Москвы) обычные миллионники. почему? - ... всё. просто. (сорри сам вижу что бывает такой "наезжательный тон", борюсь )) )
То-есть против России можно чё угодно нести,а против остальных табу? Подло...просто подло.
Ты реально не видишь разницы, между критикой и оскорблением?
Если россиянин пишет о проблемах в своей стране, то это самокритика и возможно люди пытающиеся указывать на эти проблемы, хотят лишь их решения и лучшей жизни в своей стране. Ежели иностранец, указывает на проблемы и слабые места в России, то это оскорбление, ему плевать, станет ли у нас лучше или нет, ему просто поглумиться.
Точно также это работает и в обратную сторону, если русский начнёт тыкать в проблемные места Украины или Англии, Германии ..... То это обычное глумление.
За самокритику, если она без хамства и наездов, в худшем случае, подчистят сообщение, но за оскорбление чужой страны, будь добр, готовь дырочку под жёлтый/красный погон.
С моей стороны где оскорблееия были? И если честно,я как ребенок СССР за Россию больше переживаю,чем за тот табор,где мне приходится жить...и это реально подлость,когда гадят на руку,которая стооько времени кормила
.и это реально подлость,когда галят на руку,которая стооько времени кормила
Вы просто замкнуты в лозунгах. Давным давно работает формула, общество которое всё устраивает, медленно движется к регрессу и деградации. Толька видя проблемы и пытаясь о них говорить, указывать, решать, возможно социальное, экономическое и политическое развитие. Вы думаете в прогрессивных странах все сидять и пишут лестные оды своим чиновникам ?
.и это реально подлость,когда галят на руку,которая стооько времени кормила
Вы просто замкнуты в лозунгах. Давным давно работает формула, общество которое всё устраивает, медленно движется к регрессу и деградации. Толька видя проблемы и пытаясь о них говорить, указывать, решать, возможно социальное, экономическое и политическое развитие. Вы думаете в прогрессивных странах все сидять и пишут лестные оды своим чиновникам ?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
У меня тут мать и ребенок...
Ты им тоже будешь внушать мысль, что они живут в "таборе"?..
Если ты не можешь уважительно относится к стране, гражданином которой ты являешься, то нет никакой гарантии, что переехав в любую другую страну ты не начнёшь хаять её...
Ты им тоже будешь внушать мысль, что они живут в "таборе"?..
Если ты не можешь уважительно относится к стране, гражданином которой ты являешься, то нет никакой гарантии, что переехав в любую другую страну ты не начнёшь хаять её...
Настя,за что её уважать? Ща геноцид,за ущемление? Как относиться к стране,которая тебя самого пытается унищить?