Вероятно Вы не совсем поняли о каком контроле речь ) Я говорил о контроле асоциального поведения. Если бы Вы были правы и его удалось бы полностью или почти полностью контролировать, как Вы говорите, то мы были бы уже на пороге коммунизма )
И я о том же) Закон Яровой, к примеру, дальше- упразднение анонимности в интернете с привязкой ко всем социальным телодвижениям. Все это будет влиять на поведение, на мышление в целом. Мы как раз на пороге этого самого ”от каждого по способностям, каждому — по потребностям”, лишь бы никто не шалил и не выпадал из единого роя) Желающих такого благополучия уже сейчас тьма) Никому не нужна свобода и уж тем более индивидуальность) Мне точно не нужна и я, как говорится: ”Усатого противник поражает, Я всегда за тех, кто побеждает”) Слава КПСС!)))
Контроль, это не ожидание, контроль - это в первую очередь действие.
это затратное дело. как психически так и материально. если ты готов на этот тратится то у меня желания нет.
напомню. росгвардия и муниципалка оплачивается из одних налогов. больше на контроль- меньше на что то созидательное
я предлагаю для начала сделать то что ты можешь. например проголосить рублем. найти продавца который не обвешивает, выбрать ресторан в котром нормально кормят и так далее
и в тараканах своих поковыряться еще. ты вот прям честный порядочный и ответственный? везде везде?)
асоциальное поведение страхом не выведешь. страх утомляет и со временем люди перестанут бояться
Будешь на самом большом грузовике с гитарой-огнемётом. Без шуток.
беда практически всех мэйнстримных антиутопий - хорошая теплая погода. Нигде нет такого, чтобы глубокий минус и ветрище, или слабый плюс и ливень года на два. Потому что тогда будет уже не кинематографично, а тоскливо и ваще безнадежно.. Так что не стоять мне на грузовике с гитарой. Она первая на растопку пойдет, а струны - чтоб врага душить. Вы знаете, каково это, когда душат басовыми струнами? :)))
беда практически всех мэйнстримных антиутопий - хорошая теплая погода. Нигде нет такого, чтобы глубокий минус и ветрище, или слабый плюс и ливень года на два. Потому что тогда будет уже не кинематографично, а тоскливо и ваще безнадежно.. Так что не стоять мне на грузовике с гитарой. Она первая на растопку пойдет, а струны - чтоб врага душить. Вы знаете, каково это, когда душат басовыми струнами? :)))