переключение на легаси приведет к тому, что вьюпорт станет адски тормознутым, по сути будет то же самое, что в 11 максе и любая средненькая по тяжести (на сегодняшний день) сцена приведет к слайдшоу
я прекрасно помню, как до нитроса работалось на обычных карточках, тогда только квадра на спец дровах решала при тяжелых (на то время) сценах, в противном случае приходилось все скрывать лишнее при работе и открывать только перед рендером
to D-d_Man: Тоже 2020 ругается.. Но ведь еще и автокад (хотя он тоже 20ый)* после перезагрузки открыл восемнашку, там пока ни на что не ругается. Буду дальше смотреть-наблюдать
Так, у кого проблема моего характера - мне помогло вот что (решение на костылях) Походу реально весь вопрос в лицензии. Повторюсь, при старте - получаешь лого на 5 секунд, а дальше всё, просто выпадает из задач. Помогает каждый раз только удаление FLEXnet в Program Data и последующая перезагрузка, а потом активация. Хватает на два - 3 перезапуска системы. Сори комрады, пока только так удалось побороть (
Так, у кого проблема моего характера - мне помогло вот что (решение на костылях) Походу реально весь вопрос в лицензии. Повторюсь, при старте - получаешь лого на 5 секунд, а дальше всё, просто выпадает из задач. Помогает каждый раз только удаление FLEXnet в Program Data и последующая перезагрузка, а потом активация. Хватает на два - 3 перезапуска системы. Сори комрады, пока только так удалось побороть (
у меня вылезло окошко это, я его просто вырубил через диспетчер задач. и все. больше не вылазит
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
У меня тоже выдало на каде 20 и на максе 16,20. 14 не ругается, ткнул на ссылку, открылся сайт, закрыл, продолжает работу, в активациях указана лицуха бессрочная. Если по новой макс, кад запустить, сообщения уже нет. Винда последняя.
Если по новой макс, кад запустить, сообщения уже нет. Винда последняя.
с лицензиями так - поначалу он выдаёт пердупреждения, потом софт начинает периодически вылетать, потом ломается окончательно. Вчера сходу переустановка лицензии не помогла, попробую сегодня ещё раз.
На данный момент самое тривиальное решение было описано в чате многоуважаемыми DoCentttt и Maketer - отключить в Диспетчер задач -> Автозагрузка -> Genuine Serv и перезагрузиться