Не запускается 3Ds Max 2020

Автор
Сообщение
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
D-d_Man т.е. лицушный макс в офисе выдал, что он не лицушный нифига? О_о
Винда лицушная, макс народный
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 16.05.2014
Сообщения: 5
Откуда: St. Petersburg
Нет, достаточно было 3 раза пере-загрузится - та же херня. Если у кого есть предложения, буду рад выслушать.
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата Rockmen713:
предложения

Не пробовал переключить в режимы отличные от  Nitros Direct 11 - более старые версии или opengl ?

Может конфликт с видеодровами?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8494
Откуда: Мск - Сеул

переключение на легаси приведет к тому, что вьюпорт станет адски тормознутым, по сути будет то же самое, что в 11 максе и любая средненькая по тяжести (на сегодняшний день) сцена приведет к слайдшоу

я прекрасно помню, как до нитроса работалось на обычных карточках, тогда только квадра на спец дровах решала при тяжелых (на то время) сценах, в противном случае приходилось все скрывать лишнее при работе и открывать только перед рендером

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11596
Откуда: Москва
Цитата D-d_Man:
Цитата xpp_nd_ruphus:
D-d_Man т.е. лицушный макс в офисе выдал, что он не лицушный нифига? О_о
Винда лицушная, макс народный

То есть Макс начал понимать, что он народный, и не запускается??? О-фи-геееть...

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.06.2009
Сообщения: 761
Откуда: Ufa, Russia
Цитата Yehat:
Цитата D-d_Man:
Цитата xpp_nd_ruphus:
D-d_Man т.е. лицушный макс в офисе выдал, что он не лицушный нифига? О_о
Винда лицушная, макс народный

То есть Макс начал понимать, что он народный, и не запускается??? О-фи-геееть...

есть такая фигня. сегодня утром 2020 макс выдал, что типа используете нелицензионное ПО.

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата xt13r:
есть такая фигня. сегодня утром 2020 макс выдал, что типа используете нелицензионное ПО.

бляха - нездоровая херня - а винда тоже Windows 10 ? - просто как то заявляли что винда будет блочить пиратское ПО

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.06.2009
Сообщения: 761
Откуда: Ufa, Russia
Цитата D-d_Man:
Цитата xt13r:
есть такая фигня. сегодня утром 2020 макс выдал, что типа используете нелицензионное ПО.

бляха - нездоровая херня - а винда тоже Windows 10 ? - просто как то заявляли что винда будет блочить пиратское ПО

да, win 10

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата xt13r:
да, win 10

уже мелькнула мысль вернуться на 7-ку, хоть я 10-ка лицензия, да и 7-ка тоже. Пока понаблюдаем - у всех появится или как.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 20.11.2008
Сообщения: 26
Откуда: Москва
С утра также выдал про "Нелицензионное ПО", причём сначала на акад, а потом на макс
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата ComDukat:
С утра также выдал про "Нелицензионное ПО", причём сначала на акад, а потом на макс

на какую версию продуктов? - пока только на 2020 ругался

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 20.11.2008
Сообщения: 26
Откуда: Москва
to D-d_Man: Тоже 2020 ругается.. Но ведь еще и автокад (хотя он тоже 20ый)* после перезагрузки открыл восемнашку, там пока ни на что не ругается. Буду дальше смотреть-наблюдать
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.06.2009
Сообщения: 761
Откуда: Ufa, Russia
Цитата D-d_Man:
Цитата xt13r:
да, win 10

уже мелькнула мысль вернуться на 7-ку, хоть я 10-ка лицензия, да и 7-ка тоже. Пока понаблюдаем - у всех появится или как.

не всегда такое возможно

на работе 3 компа недавно купленные. на них на материнскую плату у производителей дрова только для win 10.

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 16.05.2014
Сообщения: 5
Откуда: St. Petersburg
Так, у кого проблема моего характера - мне помогло вот что (решение на костылях) Походу реально весь вопрос в лицензии. Повторюсь, при старте - получаешь лого на 5 секунд, а дальше всё, просто выпадает из задач. Помогает каждый раз только удаление FLEXnet в Program Data и последующая перезагрузка, а потом активация. Хватает на два - 3 перезапуска системы. Сори комрады, пока только так удалось побороть (
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.06.2009
Сообщения: 761
Откуда: Ufa, Russia
Цитата Rockmen713:
Так, у кого проблема моего характера - мне помогло вот что (решение на костылях) Походу реально весь вопрос в лицензии. Повторюсь, при старте - получаешь лого на 5 секунд, а дальше всё, просто выпадает из задач. Помогает каждый раз только удаление FLEXnet в Program Data и последующая перезагрузка, а потом активация. Хватает на два - 3 перезапуска системы. Сори комрады, пока только так удалось побороть (

у меня вылезло окошко это, я его просто вырубил через диспетчер задач. и все. больше не вылазит

пока все работает вроде.

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 300
Откуда: Ростов-на-Дону
У меня тоже выдало на каде 20 и на максе 16,20. 14 не ругается, ткнул на ссылку, открылся сайт, закрыл, продолжает работу, в активациях указана лицуха бессрочная. Если по новой макс, кад запустить, сообщения уже нет. Винда последняя.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 200
Откуда: Донецк
Было такое. Снес старые лицензии(кряки), заблочил в нет через фаервол, установил новые лицензии... И все, нет проблем
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 448
Откуда:
Цитата Shumer:
Если по новой макс, кад запустить, сообщения уже нет. Винда последняя.

с лицензиями так - поначалу он выдаёт пердупреждения, потом софт начинает периодически вылетать, потом ломается окончательно. Вчера сходу переустановка лицензии не помогла, попробую сегодня ещё раз.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 20.11.2008
Сообщения: 26
Откуда: Москва

На данный момент самое тривиальное решение было описано в чате многоуважаемыми DoCentttt и Maketer - отключить в Диспетчер задач -> Автозагрузка -> Genuine Serv и перезагрузиться

Вроде больше не появляется ни в максе, ни в акаде

Возраст: 2
Пол: М
На сайте c: 11.10.2006
Сообщения: 2
Откуда: Одесса

ну и какое же решение?

Читают эту тему: