О, я помню. У меня 2020 не ставился так же. Я тогда виндовз переустановил, потому что ни чистка предыдущих версий, ни драйвера, ни обновления не помогли. Переустановка помогла.
Тем более если вы второй день мучаетесь, то так и сделайте, хуже не будет. Еще денёк и система новенькая
я не перви раз сталкиваюсь с етой Су...а ошибкой дважди преустановил систему надоела кажди раз установка прог дрова скрипти и тд тп просто хочу понят что за ошибка
толко ставил систему настроил и кажис всё готово сейчас так начну моделит и на тибе макс престал запускатса запускаеш 8-10 сек лого и пропала ставиш по нови и на тибе нехочит макс установку
я не перви раз сталкиваюсь с етой Су...а ошибкой дважди преустановил систему надоела кажди раз установка прог дрова скрипти и тд тп просто хочу понят что за ошибка
толко ставил систему настроил и кажис всё готово сейчас так начну моделит и на тибе макс престал запускатса запускаеш 8-10 сек лого и пропала ставиш по нови и на тибе нехочит макс установку
ранше работал чотка последни месятц 4-раз такое
и у меня тоже самое((((
Autodesk Genuine Service - определяет не лицензионное По и лочит.
Я столкнулся с этой проблемой час назад, когда перезагрузил комп.
До этого я удалил папку Autodesk Genuine Service с компа, и в Автозагрузке отключил License server и остановил в службах.
Макс отказывался запускаться дальше лого. после вернул все галочки на место, и перезапустил службы, перезагрузка и все работает.
прмеательно что на старые версии отключение службы License server не влияет.
Если макс просто перестал запускатся, то да надо запустить заново службу :
Нажмите меню Пуск, введите services.msc и нажмите клавишу вводав название столбце окна консоли служб, найдите Autodesk Desktop Licensing ServiceЩелкните правой кнопкой мыши имя службы и выберите «Свойства».В свойства используйте раскрывающееся меню для изменения Тип запуска в Автоматический (отложенный запуск), запуск ,Нажмите Применить.
Доброго всем дня!у меня вот другая немного проблема - при рендеринге макс 2019 начинают мигать окна, закрываться / открываться...аж бесит, не могу и остановить рендер и ничего сделать параллельно в настройках, только экстренное закрытие макса помогает))))