Не запускается 3Ds Max 2020

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6196
Откуда: Kiev

GilK@

нужно отключать обновление винды! и вобще смотреть что у вас устанавливается и что тянется с инета и тогда не будет сюрпризов.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.01.2018
Сообщения: 220
Откуда: Владивосток

Может кто поможет.Стоял макс 2020. Понадобилось переустановить. После переустановки перестало выдавать окно с вариантами активации и хоть ты тресни. Не могу крякнуть макс.

Что делать? Может что удалить, почистить?

Спасибо.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 30.06.2014
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата alexsimm:

Может кто поможет.Стоял макс 2020. Понадобилось переустановить. После переустановки перестало выдавать окно с вариантами активации и хоть ты тресни. Не могу крякнуть макс.

Что делать? Может что удалить, почистить?

Спасибо.

Примерно то же самое, только пишет, что для работы нужен Internet Explorer 11 или же выше. 

Искала решение в интернете, всё сделала как там написано, в том числе установила IE 11 и включила его через Службу программы и компоненты. Всё равно Макс ругается и зайти на страницу активации не даёт.

Что здесь можно ещё сделать? Я ума не приложу. Бьюсь уже второй день ((

(версия 3д макс 2021 с официального сайта)

___________________________________________________________________

Может быть, кому-нибудь поможет...

В общем, проблема решилась тем, что я установила на мой компьютер Window 10 (была Windows 7)

Окно активации сразу же появилось.

Видимо, 3д макс теперь не работает с версиями Windows, которые ниже 10-й версии :)

Спасибо всем за внимание :)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2015
Сообщения: 3
Откуда:

Инфа для тех у кого не запускается макс 2020 (висит окно загрузки несколько секунд и ничего). Запустил Приложение Autodesk для ПК, обновил службу лицензирования, сразу же все запустилось. Причем кряк не слетел.

Из советов выше ничего не помогло, пробовал чиcтить папку Temp, отключал службы в автозапуске, переустанавливал макс, безуспешно. Всему этому предшествовало сообщение о не действительной лицензии.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2006
Сообщения: 4
Откуда:

Обновления и пр не рабоатет!

Помогло:

Отключил службу лицензирования автокада (services.msc), удалил файл C:\ProgramData\Autodesk\AdskLicensingService\AdskLicensingService.data, запустил службу

автокад, макс 2020 работают штатно.

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 26.06.2019
Сообщения: 73
Откуда: Москва
бл..тоже сегодня запускаться перестал. все выше не помогло.. удалил плагины короны.запустился. переустановил корону короче и все заработало.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2008
Сообщения: 214
Откуда:
Цитата Zasrancy:

Инфа для тех у кого не запускается макс 2020 (висит окно загрузки несколько секунд и ничего). Запустил Приложение Autodesk для ПК, обновил службу лицензирования, сразу же все запустилось. Причем кряк не слетел.

Из советов выше ничего не помогло, пробовал чиcтить папку Temp, отключал службы в автозапуске, переустанавливал макс, безуспешно. Всему этому предшествовало сообщение о не действительной лицензии.

Единственное, что помогло!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Всем привет!

Мне с аналогичной проблемой помог этот совет:

https://knowledge.autodesk.com/ru/support/3ds-max/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/3ds-Max-2020-does-not-launch-beyond-splash-screen3ds-Max-2020-fails-to-launch-and-doesn-t-start.html#  :~:text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%203ds%20Max%202020%20%D0%BD%D0%B5,Windows%2010)%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%C2%AB%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%C2%BB

Но вместо п.5: Вход в систему: вход с системной учетной записью.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 17.06.2012
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата paz:

народ, может поможет

у меня проблема была в сервере лицензий

Ошибка 1053 при запуски вручную сервера

Подробно тут

Обновление службы лицензирования Autodesk тут

просто скачать и установить. ссылка внизу страницы

Спасибо, помогло! Была ошибка 1053 запуска службы.

Решение от Autodesk:

Вариант 2. Проверка файла C:\ProgramData\Autodesk\AdskLicensingService\AdskLicensingService.data (не должен быть пустым) Ниже приведен пример содержимого файла AdskLicensingService.data.

{"Addr":"127.0.0.1:63467","AutoPickFreePort":true}

Если файл пустой, удалите его и запустите службу Autodesk Desktop Licensing Service или попробуйте создать его в Блокноте с указанным выше содержимым. После сохранения убедитесь, что файл не имеет скрытого расширения TXT

Читают эту тему: