Не запускается 3Ds Max 2020

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.04.2014
Сообщения: 122
Откуда: Украина/Россия
Доброго всем дня!у меня вот другая немного проблема - при рендеринге макс 2019 начинают мигать окна, закрываться / открываться...аж бесит, не могу и остановить рендер и ничего сделать параллельно в настройках, только экстренное закрытие макса помогает))))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 296
Откуда:
Nightt:
мультиаккаунт
Действует до:
30.06.2020 00:00:00
Так бывает, поправили только в другой версии 3д макса
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2019
Сообщения: 5
Откуда:
Если ещё актуально для кого-то проблема с 20-м максом, когда висит заставка и дальше не грузит, то попробуйте почистить temp, потом перезагрузить комп. Запретить доступ в интернет к 3ds max, его лицензии и genuine (я при загрузке кабель с инетом сначала отключал от компа). Если ничего не путаю ,то без интернета он загружается. В диспетчере в автозагрузке отключите Autodesk Desktop и Autodesk Genuine Service. если ничего не забыл, то должно работать. Решал эту проблему 2 недели назад-полет нормальный. Если помогло, то дайте знать респектом или напишите в комментах, я постараюсь ещё поискать что было сделано
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 18.04.2016
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата nazgard:
Нажмите меню Пуск, введите services.msc и нажмите клавишу вводав название столбце окна консоли служб, найдите Autodesk Desktop Licensing ServiceЩелкните правой кнопкой мыши имя службы и выберите «Свойства».В свойства используйте раскрывающееся меню для изменения Тип запуска в Автоматический (отложенный запуск), запуск  ,Нажмите Применить.

Этот способ помог. до этого многое что испробовал, переустанавливать винду как многие тут пишут, дело гиблое, это для тех кто не может решить проблему изнутри (знаю что говорю, в компах всю жизнь ковыряюсь и образование есть соответствующее). Но было не все так просто. Что бы эта служба у меня появилась, пришлось в автозагрузке включить все что связанно с Autodesk и выполнить перезагрузку. После чего появилась служба, после ее активации компьютер не перезагружал, так запустился. Так как новичок в этой области, малость поражен тем как может "болеть" макс))))

Использую версию 2020 лицуха.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2013
Сообщения: 361
Откуда:
Я столкнулся с очень забавной ситуацией, когда мне 20 макс просто не даёт ввести серийник. Т.е. я после установки запускаю макс, открывается окно где нужно выбрать тип лицензии, нажимаешь на кнопку Enter serial number, пару секунд окно запуска ещё висит, и вылетает. Может кто-то сталкивался с подобным?  Autodesk Desktop Licensing Service я и вырубал, и заблокировал доступ в интернет, переставил 2 разных варианта самого макса. Нашел пару топиков на форуме автодеска и единственный человек с решенной проблемой чел который переустановил винду, чего делать очень не хотелось бы. Идей больше нет, кроме как, нужно ставить именно с отключенным интернетом, проблема вся в том что я это делаю на удалённом компе
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 693
Откуда: Одесса

народ, может поможет

у меня проблема была в сервере лицензий

Ошибка 1053 при запуски вручную сервера

Подробно тут

Обновление службы лицензирования Autodesk тут

просто скачать и установить. ссылка внизу страницы

Репутация: 0
Возраст: 18
Пол: М
На сайте c: 04.08.2019
Сообщения: 1
Откуда: Россия

Всем привет! Может у кого-нибудь была похожая проблема: (как на фото) Все работало более чем стабильно и правильно, но вдруг, без явных на то причин, при запуске Макс открывается не корректно, с черными окнами. Пробовал сбрасывать до дифолтных настроек, обновил видео дрова, даже макс переустановил, smiley-pardon.gif а он все так же запускается с черными окнами и кнопками. В отчаянье я даже попробовал "исправить ошибку совместимости" - понятное дело это тоже ничем мне не помогло. 

Прошу помочь, если кто знает как вылечить подобный недуг Макса 2020

(Винда 10 если это инфо как-то поможет)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.12.2015
Сообщения: 52
Откуда: Киров
Вот тут написано что делать, скачайте файлик и установите, мне помоглоhttps://knowledge.autodesk.com/ru/search-result/caas/downloads/downloads/RUS/content/march-2020-autodesk-licensing-service-update.html  
Читают эту тему: