За молодыми ачкариками мне конечно уже не угнаться, но хотя бы изучитъ маппинг , текстурирование , свет. Моделирование и физика мне конечно тоже интересно, но более менее элементарные вещи. Я уже слишком старый для глубинных познаний. Спасибо большое за уроки. То что надо.
Зря, зря вы так говорите. Учится и еще раз...как говорил не безизвестный дядька.Тем более, что работа в 3D имеет свои направления. Не обязательно знать все. Вы можете изучить моделирование и текстурирование объектов, а в остальное не обязательно углубляться.
Доброго времени суток друзья! может кто знает почему "тухнут" привязки......???? установил макс 2011, поставил светлую тему, а после перезагрузки макса, у него "тухнут" привязки..... удалял "ini"....., тогда один раз привязки работали, а после следующей перезагрузки макса, опять "тухли"..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МОЖЕТ ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ БЫЛ, ТОГДА ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧИТАЮ!!!
Korleone
они, как показано на скрине, на панели инструментов есть, а вот не работают..... синим выделены привязки которые не "потухли", а красным "потухшие"..... простите!!! я сам не знал как этот "феномен" обозвать
Если вы имели в виду, что вкладка Snaps неактивная, то попробуйте послее ее добавления сначала сохранить вашу UI схему под именем MaxStartUI 2 к примеру, а потом сразу же загрузить ее. Перезапустите МАХ. У меня все работает, возможно у вас просто глюк в максе.
Подскажите, пожалуйста, если не затруднит, будьте любезны
не получается удалить точки у полигона. Если делать Ремов, то удаляются точки в месте с соединяющими ребрами. Если это единственный вариант, то подскажите, как соединить оставшиеся точки. Заранее благодарю.
в режиме вертексы включаешь инструмент щёлкаешь сначала на точку какую хочешь прилепить и потом на ту на которую хочешь прилепить и всё, только условие что между ними есть ребро.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
endr
Здесь не журнал МУрзИлКа. От того что вы пишите капсом проблемы свои быстрее не решите. Для выделения текста или подчеркивания эмоций пользуйтесь смайлами или выделяйте или подчеркивайте свой текст встроенным редактором.