привет! помогите разобраться....такая проблема: включаю команду перемещение.а оси х у z не отображаются...как будто бы просто я выбрала команду выделение...что делать?
все нашла...
но есть проблема еще больше...после переустановки винды, материалы которые я создаю сохраняются в формате не .mat а майкрософт... какая то фигня... скачала новый мат.открыла еще даже не через макс а просто, так он тоже такой же некорректный. кто знает как быть?
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Quote:
Подскажите, как изменить цвет интерфейса 3д макса?
Если Вы об изменении цвета элементов интерфейса, то : customize->User interface-> colors
]
После корректировки цветов всё это нужно сохранить как пользовательский интефейс в файл .cui
Customise->save Custom Ui Sheme
Затем его можно подгружать через соседнюю панель Load Custom UI.
дабы не записывать постоянно внесённые изменения можно поставить во вкладкеCustomize ->preference->General галку Save Ui configuration on Exit . Тогда макс сам будет сохранять внесённые Вами изменения при выходе из программы.(но она и так по умолчанию должна быть вкл.)
Если же Вы хотите поменять один из предустановленных по умолчанию интерфейс (Defoult Ui, Ame-dark, Ame-light) то тоже самое через Customize-> Load Custom UI
Кажется всё )
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Svanhild
Таки надо ей правильные свойства задать. В этом смысле очень помогает хелп и урок, который я в свое время размещал на сайте...или ссылку на него кидал. В любом случае - советую качать SimCloth (если позволяют аппаратные средства то сразу Apex от зеленых) и найти по ним урок. Стандартный максовский Клос, имхо, плохой.
Ну не знаю. Вроде делаю всё как в уроке Дмитрия Эповаhttps://www.youtube.com/watch?v=-d2VbKP-s5k
Там вообщем никаких особых премудростей. Настройки все те же. Грубо говоря три кнопки нажать. Дмитрий Эпов счастлив, а я не особо. В любом случае спасибо за ответ и за совет. Попробую...
помогите плиз. у меня 2 макса. 2009 и 2012. 12 я только начала изучать. и все мои проекты сделаны к 2009. хочу открыть файл, а он автоматически открывается в 2012. а мне это неудобно.подскажите, может как-то можно его открыть в 2009. я настраивала-открыть с помощью.... но что- то не получается.