Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, по данному на изображении объекту... Нужно сделать надувное покрытие на этом объеме, но, полагаю, может быть я изначально выбрал неверный способ моделирования, создав ряд горизонтальных граней. Нужно с определенным шагом сделать вертикальные членения на основных поверхностях и надувные "выпуклости"(скругления). Очень прошу о совете и помощи.Как это было бы лучше смоделировать?
Народ помогите плиз!!!
После переустановки системы перестал запускаться max. Ни 2011 ни 2012.
Может софтик какой нужно до установить без которого не работает???
Раньше обе версии работали,а сейчас выдает такое окно-
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
у кого-нибудь было такое - макс глючит с автобэками. последние сохранил так:
автобэк3 - 06.08.13 15:06
автобэк4 - 06.08.13 9:28
автобэк5 - 06.08.13 9:33
это с учетом того что сегодня 15.08.13 и время сейчас вообще 11 часов. в винде время стоит правильно.
Здравствуйте. Нужно сделать окно в виде вытянутой арки. Можно и булинном Конечно, а потом удалить все что "наполигонилось" и закрыть CAPoм. Но я пошел другим путем. Сначала создал сегмент на стене нужного размера, потом екструдировал (минус толщина стены) И удалил эти полигоны. На этом этапе все нормально. Но дальше используя Chamfer на верхних внутренних краях в вырезе, c одной стороны стены, получилось все нормально (не считая убийственной сетки), а с другой полигоны которые должны закрывать все, что над аркой отсутсвуют. Как залатать дыры или каким путем качественно сделать такой проем? Если спайном, то как? вот две стороны этой стены, что вышло:
Тогда Как с помощью сделанного по форме окна сплайна сделать дыру в стене? При том, что мне нужна и толщина в проеме стены, а не просто дыра в полигоне
Здравствуйте помогите с открытием сцены, точнее, кода моделил сцену в максе 2011, у меня отказала видеокарта и пришлось перезагрузиться, после перезагрузки сцена выдает ошибки, не знаю, что делать. Заранее спасибо за помощь.
Всем добрый день. возникла такая проблема. скачала модели с сайта, попыталась их вставить в обьект через merge они вставляются но полностью черные! причем любая вообще модель(( что делать?? поменяла цвет- ничего не поменялось. спасибо заранее
да я ещё не работаю в визуализаторе! я просто вставила её чтоб вставить в комнату и обработать. и она сразу черная.. ничего не видно.... я даже её обработать не могу. я вообще новичок) не совсем шарю....... но вот модельки почему -то черные открываются. совсем черные(((((
да я ещё не работаю в визуализаторе! я просто вставила её чтоб вставить в комнату и обработать. и она сразу черная.. ничего не видно.... я даже её обработать не могу. я вообще новичок) не совсем шарю....... но вот модельки почему -то черные открываются. совсем черные(((((