Доброго времени суток дорогие помошники, и нуждающиеся в помощи!!!!
Вопрос следующий... Необходимо вырезать оконное отверстие в панели которая состоит из множества частей и слоев. Булеан удаляет одн объект одним объектом.....Существует ли такой плагин или инструмент для осуществления данной задачи??? Огромное спасибо тому кто решит это задачу или хотябо приблизить к ней)))
Доброго времени суток дорогие помошники, и нуждающиеся в помощи!!!!
Вопрос следующий... Необходимо вырезать оконное отверстие в панели которая состоит из множества частей и слоев. Булеан удаляет одн объект одним объектом.....Существует ли такой плагин или инструмент для осуществления данной задачи??? Огромное спасибо тому кто решит это задачу или хотябо приблизить к ней)))
Добрый день! Помогите пожалуйста новичку.У меня слабая видеокарта и нет возможности работать с полным обьектом-квартирой. Возможно ли из созданного обьекта вырезать по комнате и дальше дорабатывать по отдельным файлам-комнатам? Спасибо заранее
nsevan, возможно. В новую сцену при помощи Merge вытаскивайте необходимые объекты. Хорошо, если там корректные, понятные имена у объектов. Если нет, то на более мощном компьютере придется открыть сцену, и разделить покомнатно
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата nsevan:
Добрый день! Помогите пожалуйста новичку.У меня слабая видеокарта и нет возможности работать с полным обьектом-квартирой. Возможно ли из созданного обьекта вырезать по комнате и дальше дорабатывать по отдельным файлам-комнатам? Спасибо заранее
Обычно так и работают - каждую комнату делают отдельно. Не удобно когда в одной сцене вся квартира нагромаждена.
Выделяете что нужно и делаете Save selected в отдельный файл.
Так же в работе можно скрывать ненужные сейчас обьекты, чтоб легче крутилась сцена. Удобно пользоваться изоляцией обьектов. Есть еще Xref scenes.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата konfeta123:
друзья,помогите пожалуйста!!закрылась окно нитерфейса справа(....теперь когда конвертирую в эдит поле,нет ничего...нет настроек объектов,и ничего не добавить ни стандартные приметивы,и т.д....как вернуть????хелп!!!
Привет всем! Подскажите люди добрые) Как в максе по дуге расположить объекты, чтоб они по радиусу развернуты были? Через Align - spesing tool у меня получается по дуге, но объекты не развернуты по радиусу. Через Array получаются развернуты по радиусу, но я не могу расположить их по нужной мне дуге))) Какой-то есть наверное способ, я о нем не знаю) Или может те способы, что я пробовала, там в параметрах что-то поставить надо?
Чтоб понятнее было, мне нужно вот что-то подобное, как кирпичики на окне.
Darkwind, в идеале не стоит масшатбировать что-либо, старайся, если уже совсем не попадаешь, пользоваться FFD или перемещать точки. А вообще лучше использовать Bevel Profile, из своего опыта сделал вывод, что он - наиболее корректно и рационально, в плане корректирования профилей и направляющих, решает все задачи.
armenianmodels, если здесь нету, в том числе и модели pro - остаётся только работать ручками, т.е. моделить самому) Думаю, ты не первый и не последний, кому такая модель нужна)
armenianmodels, если здесь нету, в том числе и модели pro - остаётся только работать ручками, т.е. моделить самому) Думаю, ты не первый и не последний, кому такая модель нужна)
Darkwind, в идеале не стоит масшатбировать что-либо, старайся, если уже совсем не попадаешь, пользоваться FFD или перемещать точки. А вообще лучше использовать Bevel Profile, из своего опыта сделал вывод, что он - наиболее корректно и рационально, в плане корректирования профилей и направляющих, решает все задачи.