Новичкам! (3ds max)

Автор
Сообщение
amsoft
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 01.01.2007
Сообщения: 226
Откуда: Москва
Общая информация тут

http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=414  
kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 541
Откуда:

niko2005

а можно было снять галку Smooth Path в модификаторе Sweep.

п.с. Изучайте свойства модификаторов с которыми работаете.

niko2005
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.11.2014
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата kofsh:

niko2005

а можно было снять галку Smooth Path в модификаторе Sweep.

п.с. Изучайте свойства модификаторов с которыми работаете.

постараюсь запомнить на будущее. спасибо за подсказку

rRayiny
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 10.04.2012
Сообщения: 55
Откуда:
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть все закрытые группы одним нажатием клавиши/кликом мышки? Очень бесит открывать группы внутри группы n-ное количество раз постоянно
Truan
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 01.06.2010
Сообщения: 190
Откуда: Тольятти
Вкладка group, дальше open recursively

13200313782b76ae306b73d9107002b9.jpg

rRayiny
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 10.04.2012
Сообщения: 55
Откуда:

Truan

Видимо, последние версии 3ds max имеют эту опцию. В 2014 такого нет. Ну что ж, буду знать. Спасибо) 

r.troharu@mail.ru
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 08.03.2017
Сообщения: 30
Откуда: Белгородская область
Привет всем!!!  Кто в курсе?  Значок 3ds "maks"на рабочий стол виндовс есть?smiley-smile.gif
medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 32
Откуда: Беларусь
Подскажите пожалуйста взяла эту модель бра , в сцене при визе отсутствует металлич. каркас бра. Куда оно пропало, как перенастроить

0a73943501af7d2da78ff5ec52caf42b.jpg

его?

6883d5a942ca7ce8186ab606e96ae5be.jpg

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 878
Откуда: Almaty
Цитата r.troharu@mail.ru:
Привет всем!!!  Кто в курсе?  Значок 3ds "maks"на рабочий стол виндовс есть?smiley-smile.gif

94b8452d1266e57484dd6e542988d75c.jpg

kophysty
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2015
Сообщения: 73
Откуда: Москва

Добрый день, при закручивании сплайна модификатором lathe, получается вот такое смещение относительно центра, из-за этого к центру прямые линии немного закручиваются и в середине образовывается дырка. Пробовал уже и точку эту первой назначить и тип вершины менял, но закручивается все время именно таким образом.  

Подскажите, плз, из-за чего это происходит?

 

0e80b42e128567ad7d7df12d411730f9.png

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 878
Откуда: Almaty
Цитата medolla:
Подскажите пожалуйста взяла эту модель бра , в сцене при визе отсутствует металлич. каркас бра. Куда оно пропало, как перенастроить

посмотрите здесь

cce592eb76b81c34d766fae4f3154e82.jpg

da380bd931b0a9984c6c92eb94622977.jpg

medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 32
Откуда: Беларусь
у меня вот что во вкладке 

1b00150cfcb2bccf6db17429b189253e.PNG

Agent_47
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 13.04.2016
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан, Астана

Доброго время суток,  не знаю в какую тему задать этот вопрос, не могу избавиться от виньетирование при рендаре, рендер вирей, может кто подскажет что я делаю не так!?

43b190e2a661c1ee8d5c64c248864b28.jpg

Доброго время суток,  не знаю в какую тему задать этот вопрос, не могу избавиться от виньетирование при рендаре, рендер вирей, может кто подскажет что я делаю не так!?

43b190e2a661c1ee8d5c64c248864b28.jpg

andreymgg
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.10.2015
Сообщения: 25
Откуда:
Цитата VladimirG:
Цитата medolla:
Подскажите пожалуйста взяла эту модель бра , в сцене при визе отсутствует металлич. каркас бра. Куда оно пропало, как перенастроить

посмотрите здесь

cce592eb76b81c34d766fae4f3154e82.jpg

da380bd931b0a9984c6c92eb94622977.jpg

Приветствую! Как вариант материалы не под тот визуализатор. Например, бра в короне, а стоит вирей или наоборот.

kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 541
Откуда:

Agent_47

в настройках камеры галочку снимите.

kophysty

пивот у сплайна расположен неправильно. нужно выставить в будущей центр объекта.

и накинуть новый модификатор латзе.

medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 32
Откуда: Беларусь
Цитата andreymgg:
Цитата VladimirG:
Цитата medolla:
Подскажите пожалуйста взяла эту модель бра , в сцене при визе отсутствует металлич. каркас бра. Куда оно пропало, как перенастроить

посмотрите здесь

cce592eb76b81c34d766fae4f3154e82.jpg

da380bd931b0a9984c6c92eb94622977.jpg

Приветствую! Как вариант материалы не под тот визуализатор. Например, бра в короне, а стоит вирей или наоборот.

Видимо так и есть, открыла файл обджи, присвоила материал металл, а при рендоре черный метал вышел...

01adf6eb35e3fd4ce31d3ec1d4fda58f.jpg

e4191e1e82330ed3f237d0ecceb07051.PNG

allartup
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Aleksandr Seneta
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.12.2015
Сообщения: 240
Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата allartup:

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Доброго времени суток всем!

Скажите,пожалуйста,как в 3д макс 2015 вызвать object properties/

Учу по книге 2013 года.Там ,видимо,был другой интерфейс

Правой кнопкой по объекту, и выберите опцию.

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 878
Откуда: Almaty

Aleksandr Seneta

сделал 57 моделей и не знаешь где object properties найти? )

kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 541
Откуда:

VladimirG

люди по 5 лет работают и не знают простых вещей. они им просто не нужны.

это я к тому что количество моделей не показатель.

это как пример, человек зарегистрировался в 2010 году, а у него всего 2 сообщения.

Niaxes
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Ребят, помогите найти max subdive per poly, в вирее он есть! а в короне не могу найти. Макс 16, корона 1,5.

c54baec3f7a59b3a69cae1f398f40597.JPG

Читают эту тему: