Новичкам! (3ds max)

Автор
Сообщение
amsoft
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 01.01.2007
Сообщения: 226
Откуда: Москва
Общая информация тут

http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=414  
VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 823
Откуда: Almaty

Aleksandr Seneta

сделал 57 моделей и не знаешь где object properties найти? )

kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 512
Откуда:

VladimirG

люди по 5 лет работают и не знают простых вещей. они им просто не нужны.

это я к тому что количество моделей не показатель.

это как пример, человек зарегистрировался в 2010 году, а у него всего 2 сообщения.

alena446579
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день!очень нужна Ваша помощь...сама не могу разобраться(у меня MAX 2016 V-ray3.20.03 первый раз в жизни создаю сцену, и вот столкнулась с проблемой - рендер почему то не хочет видеть материалы такими, какими они созданы. В окне одна картинка, а при рендере совершенно другая. Я уверена что это в настройках V-ray неполадки(либо в настройках материалов недоработки.Подскажите пожалуйста, в чем тут дело?или хотя бы подскажите где толковый учебный материал можно взять по всем настройкам)Заранее спасибоsmiley-smile.gif

022d12a78ec15e0741a3609e3efd9a89.png

a1d0116296f5194d3b048f8cb910afe8.png

790e692e6ced9a679af00f7c6c80bc70.png

f9454dcaa70ff9b7e65cc08a8364251d.png

модель кровати скаченная

Niaxes
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Ребят, помогите найти max subdive per poly, в вирее он есть! а в короне не могу найти. Макс 16, корона 1,5.

c54baec3f7a59b3a69cae1f398f40597.JPG

Parik
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 3848
Откуда: Санкт-Петербург
alena446579, начни с прочтения руководства. У Врейки очень доступный хелп, там разобрано все, твои вопросы в том числе
niko2005
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.11.2014
Сообщения: 14
Откуда:

73e83059ea4ecdf3aae84e326ee4c4b2.png

кто научит делать такое стекло? не вижу чтобы были преломления и четко видно затемнение(зелено-голубое) у среза стекла. 

medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь
Добрый день) как сделать арочный проем в стене для арочного окна? примерно вот так 

5342c06bbf39b6d0fbd30c358521e293.PNG

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 823
Откуда: Almaty

Цитата medolla:
Добрый день) как сделать арочный проем в стене для арочного окна? примерно вот так 

18be811c0c79d943c18a64535652ece8.jpg

0aabbe01dc0ae413558919a8e76f8ce4.jpg

a7ea9c39e5258afb5e9f74b94cefa009.jpg

81a95a979a63a0c7f9d2ce9fd122a5a2.jpg

bandik
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.03.2017
Сообщения: 6
Откуда:

Здравствуйте! Прошу помочь новичку.Имел неосторожность вместо студенческой версии 3ds max 2017 установить обычную версию,позже удалил его но теперь не могу установить студенческую версию.Есть ли выход из данной ситуациию.Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Прошу помочь новичку.Имел неосторожность вместо студенческой версии 3ds max 2017 установить обычную версию,позже удалил его но теперь не могу установить студенческую версию.Есть ли выход из данной ситуациию.Заранее спасибо за ответ!

xiruim
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1400
Откуда: Украина, Луганск
Цитата bandik:
Здравствуйте! Прошу помочь новичку.Имел неосторожность вместо студенческой версии 3ds max 2017 установить обычную версию,позже удалил его но теперь не могу установить студенческую версию.Есть ли выход из данной ситуациию.Заранее спасибо за ответ!

Попробуйте удалить папку c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2017 - 64bit\

И файл лицензий,

C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex_########_tsf.data

C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex_########_tsf.data.backup

папки возможно скрытые, так что не забудьте включить в виндовс отображение скрытых файлов.

Если файл лицензии не захочет удаляться, то выключити службу FlexNet. После удаления файлов опять включите

darknia
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.08.2016
Сообщения: 19
Откуда:
Спрошу, наверно в стопицотый раз уже этот вопрос. Вот делаю кухню, и комп завис, перезагружаю, и при создании нового объекта с автогридом, везде он создаётся нормально, а на столешнице - криво. Что это с 3д максом? до этого было всё ок. Подскажите, пожалуйста!

60dbbcc149ef90fe9dca36e33491ae71.PNG

Motocat
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 188
Откуда: Калининград
Сделайте Reset X-form для объекта = ) Бывает сбивается направление осей.
darknia
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.08.2016
Сообщения: 19
Откуда:

Нет, не помогает. пивот стоит ровно

Удалил последний модификатор из стека, edit poly, снова его назначил и стало всё ништяк. Эх, неисповедимы пути autodesk-ные...

Удалил последний модификатор из стека, edit poly, снова его назначил и стало всё ништяк. Эх, неисповедимы пути autodesk-ные...

medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь
Добрый вечер))) по всему визу какая-то "крупица" шум. Можно от него избавится?

8e10390f80bcbd1f627e757672b9c44c.jpg

dftd
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 183
Откуда: Dnipro, Ukraine
Цитата medolla:
Добрый вечер))) по всему визу какая-то "крупица" шум. Можно от него избавится?

8e10390f80bcbd1f627e757672b9c44c.jpg

Проверить альбедо

medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь

Цитата dftd:
Цитата medolla:
Добрый вечер))) по всему визу какая-то "крупица" шум. Можно от него избавится?

8e10390f80bcbd1f627e757672b9c44c.jpg

Проверить альбедо

Цитата dftd:
Цитата medolla:
Добрый вечер))) по всему визу какая-то "крупица" шум. Можно от него избавится?

8e10390f80bcbd1f627e757672b9c44c.jpg

Проверить альбедо, А где это находиться?

у меня V-Ray

AlexHappy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2012
Сообщения: 132
Откуда: Архангельск

Подскажите пожалуйста не новичку. Частенько вижу, как в видео люди комбинацией клавиш создают новые лупы в EditPoly.. Это скрипт какой или это есть в Максе?

Николай163
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2009
Сообщения: 4
Откуда:
Здравствуйте. На днях заново пришлось взяться за макс, у меня 2009 и 2011, на 2009 вирей поставил, но в мапэдиторе текстура не отображается-черные кругляши. в 11 вообще не понял как пользоваться текстурами, вирей только собираюсь ставить. Скинте, плиз, ссылки где это уже обсуждалось(установка и настройка вирея под макс 2011 64, и в чем может быть проблема с 2009-64 вирей 2.40.03). Сам по форумам не отыскал)
medolla
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 29
Откуда: Беларусь
Добрый вечер) подскажите пожалуста основные настройки для финального рендера и гляньте может можно что-то поправить?

bc02a4db0143844899b948096b257d3b.jpg

nextmale
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.10.2008
Сообщения: 442
Откуда: Город, где есть Финбан.
Цитата medolla:
можно что-то поправить?

   Ракурс.

845d211b5fd81776465449eee68b4728.jpg