всем привет!нужна помощь! есть одна и таже сцена в 2009 и 2016 максах, рендер и текстуры mental ray. www.fex.net/#!493122882386 подскажите почему в 2016 выходит пятнистая визуалка и некоторые текстуры ужасные выходят??это свет или текстура, почему не переносятся сами настройки с 2009?...помогите разобраться,мучаюсь уже долго
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. как можно убрать эту черную полосу в центре буквы. Применена карта hdri для света vraylight dome.
В свойствах Dome light галочку поставьте:
Или увеличивайте плоскость, на которой буква стоит
Спасибо большое! Я применила данную настройку. черная полоса ушла. Но граница на букве осталась, не подскажете как бороться с данной проблемой? Плоскость тоже сделала гораздо больше.
Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.
Ну как вы думаете логически? Нержавейка на то и нержавейка что отражает. Поставьте окружение HDRI интересное а не "пустоту".
Я понимаю, но я делала по видео из ютуба, и у автора отражалась hdri карта, его объект не становился полосатым, hdri карту я скачивала у него. Я поменяла hdri карту и ничего не изменилось, я так уже пробовала, по этому и не понимаю в чем проблема, возможно в каких-то конкретных настройках.
утро доброе, можете помочь, как можно вывести на main menu модификатор edit poly? чтоб при моделирование не ходить каждый раз в вкладки модификатора. 3D max 2017 версия установлено
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата MariaSazh:
Цитата breezeshaman:
Цитата MariaSazh:
Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.
Ну как вы думаете логически? Нержавейка на то и нержавейка что отражает. Поставьте окружение HDRI интересное а не "пустоту".
Я понимаю, но я делала по видео из ютуба, и у автора отражалась hdri карта, его объект не становился полосатым, hdri карту я скачивала у него. Я поменяла hdri карту и ничего не изменилось, я так уже пробовала, по этому и не понимаю в чем проблема, возможно в каких-то конкретных настройках.
не знаю что там у вас в уроке было, но по вашей картинке четко видно, что ХДР нет!! вы ХДР во все места назначили?? нужно в инвайренмент её кидать!