ну со спотиками я разобралась, и даже кое-кому плюс в репу )))) закинула!!!1 а кто поможет сделать так чтоб галтели были похожи на галтели а не на месиво)))) и высказываем свою критику,высказываем не стесняемся))))
скажите плиз,как можно рендеринг остановить правильно,а то у меня каждый раз вырубается макс.это ужас.но при рендеренге кнопку пауза нажать нельзя.она просто неподсвечена((((
Нажать cansel, но если у вас 32 разрядная система и файл подкачки доходит до критического уровня в 1 540 000 на процесс, то при нажатии на censel макс начинает "откатывать" оперативную память и может выкидывать.....
я хочу забрость в раздел работы для обсуждения свои работы.когда нажимаю отправить(после заполнения всех полей) выходит окно-все настройки сохранены.но я пытаюсь найти свою работу среди всех.но ее там кажется нет(((что делать?
Конечно можно) Объём памяти(если вы об жестком диске) будет зависеть от версий пакетов. Например мой автокад 2011 весит 1,02 ГБ, 2009й 3дмакс 1,44 ГБ, а 2011й 3дмакс аж 5,30 ГБ.
Если вы про оперативу - то тут всё зависит от сложности сцен. У меня на нетбуке (ASUS 1215n) 2Гб оперативы, одновременно открытые автокад и 3дмакс отлично себя чевствуют.
привет.кто мне поможет,как сделать скрытое освещение???закарнизное.... я и лайн использовала. задавала толщину,и применяла самосветящийся материал.и вирей плэн..но итог один-видно сам источник света.он ослепительно белого цвета, в жизни так не бывает. но если спрятать его за карниз, то даже свет не исходит из - за карниза....вообще не светится...а если мультиплейер повысить сильно. то во время рендера макс слетает, пишет ОШИБКА.
спасибо. ребята. я где-то 3 стр. назад выложила свою работку(((( но ее никто не прокомментировал...она ужасна. ее даже не пустили в работы для обсуждения. а мне так нужен совет. почему она ужасна и что нужно чтобы повысить ее уровень...
elise070
для того, чтобы повысить уровень работы нужно повысить уровень своих знаний в 3D......
скачай любой готовый интерьер и посмотри как ставить правильно камеру, настраивать освещение и материалы.....