Привет, макс 2009 64 бир, вин 7.
Во вьюпорте правый клик меню лагающее, то есть на мгновенье открывает контекстное меню и скрывается, потом интуитивно надо мышкой тыкнуть. Неудобно, часто анхайдить или конверт ту поли надо
Downpressor
Спасибо. Не смог удалить гугл надстройку. Буду закрывать мозиллу при работе в максе. Не смог другого варианта найти, гугл хрому не очень доверяю
Добрый день! Пробую смоделировать крышу полигонами и возник вопрос - как отсечь лишнее? Кроме Slice Plane ничего в голову не приходит. Нет ли в Максе инструмента типа "Отсечь плоскостью"?
Vasper, элементарно - выделяешь полигоны которые нужно отсечь, переходишь в вид когда основная крыша проецируется в линии и с помощью квик слайса с привязкой от точки 1 до точки 2 (или наоборот) отсекаешь эти куски, после чего удаляешь получившиеся полигоны, примерно как на картинке -http://clip2net.com/s/1w3yP
Привет!
Установил 3ds Max 2010 и все основные проблемы с назначением объекту материалов, автоматической доступностью панели Standart в Material Editor исчезли. Все доступно, открывается назначается как ты и подсказывал.
Различия 3ds Max 2010 и версии Design не понятны не смотря на разъяснения -
«3ds Max 2010 практически ничем не отличается от версии Design. Единственное боле-менее серьёзное отличие в 3ds Max 2010 - наличие SDK, а у 3ds Max Design 2010 присутствует функция Exposure (технология расчета освещения). Разработчики заверили, что разделение продукта на два - это шаг, который станет понятен пользователям чуть позже, когда будут выходить новые релизы».
Буду работать с 3ds Max. А ответ на вопрос –
Autodesk 3ds Max Design 2010 это дефектная версия? Понятен только теперь – да, конечно.
Только вот почему то и ярлык выглядит не стандартно, и кракозябистые названия в стандартных окнах. Имя пользователя у меня единственное на русском было.
Всем Привет!
Люди подскажите где можно скачать бесплатно библиотеку цветников в 3-D. потому что не могу ни как найти!
Заранее всем огромное СПАСИБО!
С Уважением Виталий!
Здравствуйте и простите, если вопрос нубский.
Как сделать, чтоб вовремя вращения вокруг объекта, сам объект не улетал за пределы окна?
Функция "центр" в рулевом колесе действует почему-то всего на пару вращений, а ALT+колесо мыши вращает вокруг центра координат.
Т.е. нужно, чтоб выделенный обект сам постоянно был центром вращения вокруг себя самого.
Большая просьба тапками на кидать