И минус за то ,что врешь! Генераторов растений очень много и чуть более ,чем все поддерживают тем или иным образом ввод результатов в формат понятный 3ds Max.
Спасибо тебе! Дело в том, что я совсем недавно стала изучать все это дело и искала исключительно ПЛАГИНЫ для 3D max, а про генераторы даже и не знала ) Стыдно, но что поделаешь, хотелось бы быть гением изначально, но увы (
Буду стараться! )
И все-таки, какие должны быть настройки в свойствах, чтобы при использовании изображений (например для топосъемок и других изображкений в формате jpg) они были четкими, а то мутные получаются очертания изображений.
Заранее спасибо!
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
paffos
Ты еще размытее вопрос задать могла?
Что б были четкие фотграфии надо снимать на хороший фотоаппарат...логично или я не прав?
А если нужно отображение во вьюпорте той или иной программы надо разобраться с настройками отображения в той или иной программе. В 3ds Max, например, еще зависит от выбранного движка (Direct3D, OpenGl, Nitrous везде немного по разному настраивается) в свойствах видеодрайвера. К тому же зависит еще от версии программы.
Вот такой ответ можно дать на твой вопрос...
ни были четкими, а то мутные получаются очертания изображений.
1. шарпен в шопе (сложность детская, делают 80% всех)
2. шарпен через LAB по каналу lighten (делают не многие, ибо знают тоже не многие)
3. вариант "профи" для тех, кто в "теме"http://pavel-kosenko.livejournal.com/183147.html
приветик. кто подскажет в чем дело. есть мат натяжного потолка глянец. имеется витраж, люстра на потолке включена. но мат натяжного не отражает свет, исходящий от люстры и витража. может где-то галку поставить?если надо скрин мата выложу
При применении плагина Glue -обект должен лечь на плоскость ,у меня обьект пролетает сквозь плоскость на половину ,тоже самое делаю с чайником все ок -ложится на плоскость ,обект в данном случае две перекрестные плоскости которые будут деревьями