Проведя несколько тестовых, Вы найдете своего исполнителя? Скорее да. Отобьете предоплату . Не рассылайте тестовое 1000 челоловек
Сделав тестовое и устроившись на работу, ты отобьешь время затраченное на тест? Скорее да.
Зачем постоянно ходить устраиваться на работу , где 100 человек на место . Один два раза сходишь , потом опыт . Что ходить надо за деньги .
один из ста устроился , А другие , где процентов 30 наберется тоже нормальных спецов, возможно таких же как и выбранного кандидата, они за так потрудились.
ты так и не ответил, какой результат получает работодатель? какую свою выгоду он должен оплатить? ты потратил 4 часа на тестовое, он 4 часа на разбор 100-200 резюме/тестовых. получается, что исполнитель и его время должен оплатить? это ж в обе стороны работает. или я чего-то не понимаю...
На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург
Одна из неприятных вещей в бесплатных тестовых это то, что, так как заказчику они ничего не стоят, они не трудятся сначала хотя бы немного познакомиться с кандидатом.
Поэтому могут быть такие истории что тебе сначала присылают тестовое, а потом уже в разговоре случайно упоминают условия работы, которые надо было бы вначале указать, то есть мысли о том, что вы мне тоже можете не подойти даже не возникает.
На сайте c 15.02.2013
Грузия, Тбилиси
александр..., Мне ближе твоя позиция но тут как работает знаешь ? Они мне пояснили 😁
Есть исполнитель это мы смертные 😁 И они заказчики Боги 😁 Хочешь Лучший заказ ? делай бесплатно тестовое, Бесплатно? Да конечно они за такой шлак деньги не платят😁соберут толпу смертных и начинают устраивать скачки кто лучше сделает как лучше ? Только Богам известно 🤣 Короче они нас не слышат и мы их не слышим. на разных уровнях так сказать
А потом еще если повезет тебе и примут тебя в команду там начинается Рай 😛 Будешь пахать а потом ждать и снова похать потом ждать и так по кругу.
Боги надеюсь тут с юмором проблем ни у кого нет ? 😂
Выгода найденного лучшего из лучших , так нормально ?
так это тоже в обе стороны работает. если ты - лучший и выбрал этого работодателя, значит, он тоже лучший, под стать )) ты ему заплатишь за то, что нашел его, такого прекрасного? и он время на тебя потратил))
Цитата par0v:
Есть исполнитель это мы смертные 😁 И они заказчики Боги 😁
ты ошибаешься ) они все (которые по твоему Боги) - тоже исполнители )
и у них есть заказчики )))) мы все тут исполнители )
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата par0v:
Хочешь Лучший заказ ? делай бесплатно тестовое, Бесплатно? Да конечно они за такой шлак деньги не платят😁соберут толпу смертных и начинают устраивать скачки кто лучше сделает как лучше ?
Это называется тендер. Многие хорошие проекты только так и распределяются. Нужно поднять зад и доказать, что ты лучше других участников. Бесплатно, да.
А вы продолжайте сидеть и ждать, когда дядя с проектом на миллионные бюджеты сам вам позвонит.
Это называется тендер. Многие хорошие проекты только так и распределяются. Нужно поднять зад и доказать, что ты лучше других участников. Бесплатно, да. А вы продолжайте сидеть и ждать, когда дядя с проектом на миллионные бюджеты сам вам позвонит.
Скажи честно, демпингуешь? Раз заказы по 4 мульта идут? Тут КП на пару человек от фирмы в РФ это столько стоит. Можно и побольше было бы для ОАЭ. 5-7 взять хотя бы.
тестовое задание должно быть коротким, в рамках собеседования, возможно даже в устной форме пройтись по портфолио поспрашивать. Так никто не теряет время. А для оплаты существует испытательный период.
Одна из неприятных вещей в бесплатных тестовых это то, что, так как заказчику они ничего не стоят, они не трудятся сначала хотя бы немного познакомиться с кандидатом.
вот поэтому из ста человек, двум-трем сразу даю реальные задания после общения, с небольшим авансом. но у меня интерьерка, и объемы поменьше, чем у парней. честно говоря, тож думаю, что всем подряд рассылать задания не надо, у меня нет задачи тестовые раздавать и это все потом разгребать, мне надо, чтоб работу делали. возможно, у парней другие критерии, все ж по-разному работают.
Наконец прозвучало тут адекватность по теме ! Я 2 дня не смог этого донести😁
слушай, ну я не знаю тонкостей работы с моделлерами и по архвизу масштабному. допускаю, что есть какие-то нюансы. поэтому я чисто за себя пишу. ну и плюс я готова к тому, что придется этот же заказ перезаказать и потерять этот аванс. но такого еще не было. доводили результат до вменяемого, вносила вторую часть и работу не продолжали. и все.