Цитата retranslator_:
думаю не стоит связываться. посредник инфа сотка. причем мутный.
скорее всего на тот объем уйдет минимум месяц. хотят концепт+ модель и все это за 80к. и высокого уровня.
О, класс, попал в это обсуждение! :) "Посредник инфа сотка" порадовало :)
Цитата Parik:
В итоге ,как я понял из общения, вообще будет рендер. Исполнитель вот этот подходит по всем параметрам для необходимой юзеру задачи: https://alexandr-m.artstation.com/
Честно сказать, меня очень расстраивает то ,что многие из потенциальных заказчиков даже изначальную задачу не могут правильно сформулировать. Прикиньте, как работать с такими людьми? В предложении 500К поликов, рядом "навыки скульптинга"; получаем вижуал рефы от топовых игр, а в итоге узнаем, что идеальный результат - это пререндеренные локации с конкурсов Рендер.ру... тогда как бюджет проекта - половина зарплаты среднерыночной з/п опытного моделлера.
Ну я думал, что мы все разъяснили в личке? Просто нужна полная отдача фултайм на эти 2-3 недели. Кстати, один из немногих, кто достойное по тематике показал.
2all:
Бюджет был заявлен ОТ! 80 тысяч. Со всеми обсуждались их пожелания.
У меня гораздо компактней локации, чем там в примерах показано. Это к вопросу бюджетов. И это примеры хороших эффектных гармоничных локаций, а не финального результата.
Знаете сколько народу откликнулось? За сотню человек. А сколько адекватные работы показало в нужной тематике? Три интерьера повижено из готовых моделей, но я смогу, сумею...и концепты, и отмоделю...Но сорри, но всем не ответил. Были очень упоротые персонажи, которых не устраивало, что они не подходят.
Цитата Exengineer:
А подобные скилловые ребята вообще откликнутся? Топы, напишите сюда - что сей господин вам ответит по бюджету, пожалуйста.
UPD: ''критерии есть в учебниках по художественным специальностям там описывается'',
что такое композиция, что эстетично я вам в двух предложениях не сформулирую.''
Автор выше прав - работодатель недавно из леса.
Топы на объявление, как и надо думать, не откликались (увы, спецы по данной теме на 3ддд почти не сидят), я сам по итогу лично им писал. Всем любопытны расценки, но пардон, проект еще стартует, я а тут и так уже много информации из лички вынесли, еще немного и в сиджираша уже ссылочки на этот тред пойдут, а мне еще людей подписать надо. Больше 80k, если что.
Что касается нашего увлекательного диалога, который вы так мило цитируете тут - ну вот как прилично написать, чтобы вас не обидеть? Хотя вижу, что уже обиделись. Извините, реально этому учат в художественных заведениях или самоучки годами постигают сами.
По вашим работам - вы яркий пример нерелевантного опыта для моей задачи. Компграфика очень большая область, проект в стороне от ваших умений + ко всему нужены были навыки концептуального дизайна.
Но у меня для вас хорошая новость! Я очень скоро (как прокомменчу тут все) размещу новое объявление о проектной работе, настройка сцены под экстерьерную анимацию. Прямо сюда запощу ссылку, можно будет поугорать и разобрать по косточкам. Может быть все еще хуже и из леса то я еще не выходил :)
Цитата xpp_nd_ruphus:
мне вот интересно а бюджет полигонов там указан вместе со всеми ассетами, или только на поверхности?) чет сомневаюсь, что со всеми ассетами и чтоб как в баттлфилд 5, и в 500к трисов уложиться можно
Ну мы как бы лично имеем честь быть знакомыми, и даже общаемся в скайпе, так что эксклюзивно могу рассказать подробности, если есть интерес.