На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
ThePoloid, я понимаю ,что находятся исполнители) Хотя, конечно, печально видеть ,что моделлеры теперь тоже демпят. Понаизучали своих блендеров и моделлят за доширак!
Понаизучали своих блендеров и моделлят за доширак!
Нуачо? Хотят же от визеров знания госэкспертизы и свободного Ревита, чо бы и дошик не предлагать. Привыкли же к требованиям, где визер любой моделлинг делает и аниматор с постпродакшеном на полшишечки за те же деньги =)
Нуачо? Хотят же от визеров знания госэкспертизы и свободного Ревита, чо бы и дошик не предлагать. Привыкли же к требованиям, где визер любой моделлинг делает и аниматор с постпродакшеном на полшишечки за те же деньги =)
У 3дшников нет яек короч. Я не видел строителей, инженеров, архитекторов, менеджеров, юристов, программистов, да даже врачей - которые за оттубившие 5-8 лет в вузе и работе пару лет за жрат требовали бы 70-80k. Там каждый в среднем от 110 хочет, частично знаю, ещё работодателя наклоняют и объясняют что не так и почему за забором очередь только из крыс) А 3дшник на всё согласен, есть бичпакеты, жить в конуре и ездить пешком, а ещё 3дшить на том, что фирма ''купила''.
Да не будет там результата) (Если это о микроскопе с идеальной сеткой под сглаживание). Может какой пионер и найдётся, но до рендера дело точно не дойдет. Собственно, ничего нового. И 10 лет назад бывали подобные "заказы". Кому реально надо - пару раз обожжется, поймет что к чему и почем, и уже таких объявлений не пишет. Чаще ж это по простоте душевной, а не только от жадности).
2. Наш офис находится в одном из самых престижных городов на Восточном побережье США. Все наши проэкты класса Люкс, это эксклюзивный дизайн под ключ.
3. Работа в команде, моделирование визуализаций по ТЗ, моделирование объектов - мебель, аксессуары и подборка всех текстур по референсам
4. Насмотренность и знание трендов
5. Английския язык - письменный и разговорный. Обязательно
6. Оплачиваемый отпуск ( 10 дней в году из 30 положенных )
7. Быть на связи в вечернее время из-за разницы во времени - с 9:30 до 18:00 по Маями (ГМТ-5 для Майами, ГМТ+3 для Москвы, разница 8 часов. Работа с 17:30 до 02:00).
8. Не заниматься фрилансом и другими проектами
9. Место работы:Boca Raton (Palm Beach County),400 E. Palmetto Park
10. Оплата в долларах - $1300 в месяц, чтоб с мамкой жил всю жизнь.
То есть оплата не по месту работы заказчика, а по месту проживания исполнителя. Тебе и столько хватит.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата murad.odeev:
Демпинг или нет?
Демпинг. Требования для такой ЗП не адекватные. 1300 в контексте их требований это не о чем, это чистой воды рабство. Их офис находится в одном из самых престижных городов сша, где наверное еще рабовладельческий строй не отменили.
Я бы не был столь категоричен. Довольно часто уровень мастерства растет быстрее понимания стоимости работы. Во всяком случае у меня случались такие диалоги:
- Нам надо смоделить 15 штук вот таких предметов, каждый отрендерить в трех ракусрах. Возьметесь? Скольку будет стоить?
- Да, я готов взяться за эту работу, стоить будет Х рублей, предоплата 50%.
- Почему так дорого? Нам другой исполнитель сделал 4 предмета этой серии без предоплаты (с оплатой по факту за каждый предмет) и в 3 раза дешевле.
- В таком случае лучше Вам продолжить сотрудничество с ним, поскольку я не могу предложить такую цену за эту работу.
- Но он куда-то пропал, мы не можем с ним связаться...
- Даю маячок: может быть неадекватно низкая цена и исчезновение исполнителя как-то связаны?
------
Т.е. предыдущий исполнитель, несмотря на цену ниже плинтуса, обеспечивал необходимый уровень качества. И только после сдачи нескольких предметов, до него наконец дошло, что работать за такой прайс экономически не целесообразно.