Подскажите пожалуйста в 2014 максе... У меня окно перспективы, камеры вращаются только по Оси Х, как сделать чтобы вращалось и по Z тоже... Не могу найти, кнопка X выдает какую-то консоль...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
С установкой sp1 исчез таки глюк со сплайнами: раньше при работе с editable spline в режиме сегментов (и при включенной галке Backface Cull) при выделении сегментов выделенные сегменты исчезали, т.е. их можно было редактировать и т.п., но во вьюпорте их не было видно. Теперь все отображается правильно!)
upd: ссылки Краша работают, а на страницу автодеска - нет. Странно. Но все скачал, ок.
По теме - вьюпорт все время зависает на секунду - потом опять отмирает. Каждые 2 минуты примерно.
upd: вылечилось кстати перестановкой nitrous 11 на нитроус 9 (и такое там есть)
После установки сервис-пака глюк в редакторе материалов (отсутствие вкладки Материалы Сцены) так и не исправился , я вообще не поняла, что после него изменилось.
неожидано начало подвисать 3-5 сек при создании любого обьекта(бокс, сплайн). Дальше при редактировании такого нет. Именно при создании нового обьекта. Не критично, раздражает. Неделю работал такого не было. SP1 установил, не изменилось.
После установки сервис-пака глюк в редакторе материалов (отсутствие вкладки Материалы Сцены) так и не исправился , я вообще не поняла, что после него изменилось.
Аналогично! Я так ждал SP1 в надежде не носиться больше с пипеткой, но похоже именно железо не даёт корректной работы этому 2014МУ
nnnkkk
у меня вкладка есть (макс обычный sp1 не дизайн), может у вас макс другой..
ПисАлось уже, что на двух рядом стоящих компах - на одном есть вкладка, а на другом НЕЕЕТ!!!(при одном и том же дистрибутиве) Вывод очевиден дело в железе!
nnnkkk
у меня вкладка есть (макс обычный sp1 не дизайн), может у вас макс другой..
ПисАлось уже, что на двух рядом стоящих компах - на одном есть вкладка, а на другом НЕЕЕТ!!!(при одном и том же дистрибутиве) Вывод очевиден дело в железе!
не уверен, но может попробовать переустановить сам макс (исхожу лишь из того что похожая ситуация была с виреем, не было вкаладки виреевских светильников, а после переустановки появилась, может и сдесь по аналогии)
П.З. повторюсь это не проверенное предположение
пкм - навожу на state sets и макс падает. у кого-нить такое было? как лечить? обновление sp1 установлено.
а если попробовать открыть manage state sets, то выпадает ошибка
да сырой он и коряво переделанный. 2 недели пытался к нему привыкнуть - и все зря. Постоянно вылазят какие то глюки и недостатки. ну и дрянь сделали.. брр....