Значение Burn value поставь 0.5, к примеру, и сделай тест для сравнения
Поставил рендер щас посмотрим
Резвился неделю назад, поэтому досконально не помню пробовал или нет.
Просто сейчас надо еще такого же план сценку от рендерить, вот я и задумался а не переставить ли мне обратно 2013 макс хоть на одну из машин
Меня больше напрягает не логичное соотношение кол-ва света и качество картинки.
Я исхожу из того что настройки изначально должны быть по дефолту, а потом если надо чуть где-то подкрутить, но здесь была фиерия идиотизма. Аж сам удивляюсь
Я тоже долго не мог привыкнуть к балансу света, когда пересел на врей 3, Разрабы что-то накрутили с гаммой теперь она очень странно себя ведет! Плюс сцены сделанные в врей 2.4, очень часто выдают совсем другой результат нежели был раньше.
Да брось обычный дом лайт с хдркой какой-нибудь и будет все норм. Качни еще солид рокс и не парься, было б что изучать. Он все настроит и забей на это. Для текучки нету смысла заморачиваться с галками. А еще проще - перейди на корону, конвертни все маты, и отрендерь. Три клика мышкой - и картинка готова. Вам не надоело еще копошится в настройках этого вирея? Это бессмысленно. Главное результат а не путь его достижения. Не получается найти причину ошибки - не ищи, иди другим путем. Тем более что в наше время этих обходных путей уйма.
Глючит модификатор subdivide (wsm). При первом наложении он всё делает как надо, разбивает сетку и т.д. В какой-то момент, после того как я накину пару модификаторов сверху, он перестает работать, а при повторном его применении к объекту он всё время остается на самом верху стека модификаторов. Его невозможно ни перетащить ниже на уровень, ни конвертнуть обьект в поли/меш, он остается висеть над базовым обьектом, следовательно всякие турбосмуфы и любые другие модификаторы, которые должны были бы использовать эту новую сетку, работают некорректно. Файл ресет, открыть/закрыть макс - не помогает. На новых обьектах, которые я создаю потом в этой же сцене, такая же история.
Я 'неочень' в полимоделировании, но подозреваю что это всё же баг, чем моя криворукость. Буду чрезвычайно ризнателен за любые реальные советы как с этим разобраться. Макс 15 дизайн (пиратка).
Добрый день. Cкачала макс 14 с официального сайта, как студент, но он не встает, уже три раза пыталась разными способами скачивать и устанавливать... G
ри открытие выдает табличку: прекращена работа 3 D Max, windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки... и потом предлагает просто закрыть окно ((( Что же делать? В форуме не нашла такой темки..
.
такая же проблема, перестановка винды результатов не дала, даже до активации не доходит, вылетает сразу
Добрый день. Cкачала макс 14 с официального сайта, как студент, но он не встает, уже три раза пыталась разными способами скачивать и устанавливать... G
ри открытие выдает табличку: прекращена работа 3 D Max, windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки... и потом предлагает просто закрыть окно ((( Что же делать? В форуме не нашла такой темки..
такая же проблема, перестановка винды результатов не дала, даже до активации не доходит, вылетает сразу
Если стоит антивирус или файрвол, попробуйте добавить папку с максом в исключения. Если драйвера на видеокарту старые, попробуйте обновить. Скачайте их с официального сайта.
-------------------------
BeDeAd, попробуйте "поиграться" с разрешением монитора и dpi, размером шрифтов.
На сайте c 28.09.2013
Украина ,Полтава
довольно часто такой глюк:после ипользования Array ,во первых ничего не клонирует ,во вторых обьект при команде move двигается в разы быстрее и какбудто плавает , в третьих перестает работать undo ,кто с таким сталкивался?
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать рендер развертки стен? Ставлю стандартную камеру камеру, рендерю, а все засвечивается... печалька просто. Уже не знаю что и делать...