На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Да это понятно. Еще бывает помогает переключение в 4 вида и в одном из них открыть норм вид и в нем уже в одно окно выйти. Меня интересует есть ли способ пофиксить эту проблему полностью. )
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
ygoryan
Не совсем понял про цифры. У меня на цифры, как и всегда это было, назначены активация редактирования полигональной модели.
А кнопками T, F, L и P я так же могу переключать в развернутом окне с вида на вид, но вот иногда при переключении, к примеру на вид L, он показывает объект с боку, как будь-то объект был повернут:
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
Добрый день! Вопрос следующий: когда передвигаю объект, бокс к примеру... то желаю его двигать допустим исключительно по оси X... так я нажимаю на самой оси (на пивоте) и она подсвечивается жёлтым и он исключительно по ней и двигается... но если включен режим привязки (горячая клавиша S)то она не слушается и может по всем осям менять положение. без привязки корректно работает... 3ds max 2014. Кто сталкивался отпишитесь, пожалуйста, заранее спасибо!
у меня косяк следующего характера, пытаюсь открыть тяжелую сцену сделанную в 2011 максе, там она загружается за пару минут, а макс 2014 на ее открытии висит уже минут 20
UPD проблема решилась когда поставил режим директ 3д, а на нитросе сцена у меня так и не открыдась, а на директе все открылось намного шустрее, чем в 2011
На прошлой странице спрашивал, еще раз спрошу. Не отображаются цифры при движении курсора во вьюпорте в полях ввода координат если ничего не выделено. Может есть какие настройки или это ноу-хау Autodesk и я зря ищу ответа.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
krahus
Проверил на 12, и в прям бегают. ) Ну в настройках где-то очевидно включить надо. Меня это как-то не парит в 14 максе, только от вас и узнал про это. )