а по человечески - тут плохого не посоветуют. И достаточно было его установить и нажать одну кнопку - он бы нашел текстуры и все поставил на место. В 90 процентов случаев все срабатывает правильно.
На сайте c 23.04.2008
Набережные Челны
Макс 2012 - всё практически устроило. НО При наведении курсора на панель сверху или кнопки OPEN ит.д. макс периодически вылетает. (причем закономерности пока не выяснил) Кто встречался с этим и как решили проблему? Все паки установлены
какая система, какой комп. сколько памяти, в какой момент вылетает - когда открыта сцена или в пустом максе, какой видеодрайвер работает на данный момент?
На сайте c 23.04.2008
Набережные Челны
Win XP SP3 Intel Core 2 Quad q9400 (разогнанный) до 3500Mhz, 4 Гига оперативки, драйвер NUTRIOS, Вылетает и при открытой сцене и даже когда была пустая сцена полез в меню открывать файл - в момент всплывания меню макс вылетел... вообщем то подробности мне кажется ничего не дают ... Иногда может целый день ничего не происходить... У сотрудника дома стоит 3D max 2012 design - говорит что не вылетал ни разу Может все дело в дистрибутиве
не могу разобраться, у всех вьюпорт так тормозит, как у меня? все сервис паки и хотфиксы стоят. винда 64, макс тоже 64бит. также шрифты кракозябры какие-то, тут тема была я делала слияние шрифтов с теми что скачивала в этой ветке, но почему то не помогает https://www.youtube.com/watch?v=4XQwtq3xjk8&feature=youtu.be
muchacha
Уже давно пользуюсь вот этим файликом. Сразу после установки 7-ки запускаю его, соглашаюсь на добавление в реестр и все максы работают правильно в плане шрифтов.
То, что там написано Vista, пугать не должно.
это или я или комп тупой, по любому кто-то из нас.. спасиба ребят, не знаю почему но эти файлы никак не запускаются, никаких табличек о соглашении не выходит.
Подскажите, плз, почему МАХ не сохраняет файлы и не открывает ранее созданные*? окно ошибки говорит, что типо файл косячный (что при открытии и при сохранении), и слова в окне сохранения кракозябицей пишутся.
Причём устанавливается без проблем и ошибок (ни на что не жалуется).
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Zarra
Ошибки при открытии разные бывают, скрин сделайте и выложите сюда. На счет шрифта поищите в теме, выкладывали файл реестра, исправляющий эту ошибку, если быть точнее посмотрите на пару постов выше.
muchacha
Я обратил внимание, что ты пытаешься запустить эти файлы с помощью команды слияние. А просто двойным кликом? Или правой кнопкой - запуск от имени администратора?( если UAC настроен на хоть какой-нибудь уровень защиты от корявых рук, лучше его вообще отключить)