Помогите пожалуйста при попытке перетащить Dfx файл пишет вот это:
The error code reported is eBadDFXfile
А мне вот очень преочень это нужно,что делать?
по поводу тупящего frame buffer'а - есть такое дело, "ускорить" процесс можно, если у вас винда 7. Во время "тупения" нажимаем внизу на панели на иконку открытого макса, и тупление тут же проходит.
На сайте c 19.12.2008
г. Екатеринбург
У меня не первый раз уже возникает такая проблема, импортировал в сцену файл (видимо какой то проблемный) и после этого вес сцены увеличивается в два, а то и в три раза, и с каждым добавленным объектом эта прогрессия увеличивается.
Кто сталкивался с подобным, подскажите как можно вылечить файл.
Люююдиии у меня тож проблема встала со шрифтами(вместо кнопок выбора действия появлется какая то краказябры)...и еще,я поставил сервиспак 2 на 2012 х64(пак естественно скачаный с офсайта х64),поставил его а прога uninstal tool его определяет это дополнение как х86 версию...ниче не понимаю :?:
Люди добрые! Помогите советом! У меня max 12. Сделала виз разрешением 2500x1850 (Для печати). Второй виз он сделать уже не дал. 15 минут моргал. и больше не визуализирует. ни в одном окне!!!! что можно сделать!
Привет всем помогите с таким советом что то додуматься не могу: у меня такая проблемка на ноутбуке, во вьюпортах не могу выбрать режим окна это раз и 2 почему то клавиши f1, f2 и так далее не работают срабатывают ноутбучные функции вопрос как допилить под ноутбук что бы работало в максе... + с меня