Скинули мне сцену максовскую. Она открывается нормально, вот только объекты все ключат. При отдалении и приближении становятся какими-то разорванными... прозрачными. Рендер идёт нормально. В режиме вайрфрейм - всё хорошо. Но в shaded или realistic - глючит. В чём может быть проблема?
Сцена создавалась в 2012. У меня 2012дизайн. В 2012 открывает нормально. В диайне глючит. Как сохранить в 2012, чтобы в 2012 дизайне нормально открывался??? Единицы измерения мм и мм.
Вчера установил вирей 2.20.03 не думаю, что из-за него, но всё же)
Здравствуйте! Было бы приятно, если бы кто-то помог мне с одной проблемой! К сожалению, не нашла подобной темы на форуме.
Купили новый хороший компьютер, установили макс 12 и вирей для него, работает хорошо, хорошо справляется даже с тяжёлыми файлами, в процессе работы не глючит, не вылетает, в общем, проблем нет, кроме одной совершенно непонятной.
После рендера при нажатии на значок дискетки (для сохранения картинки) окно визуализации начинает "скакать" - исчезает. появляется, исчезает, появляется и так около 3-5 минут, потом с грехом пополам появляется окно сохранения, я сохраняю картинку, потом закрываю окно v-ray messages, и оно начинает аналогично "скакать", при этом макс не реагирует ни на что, и приходится ждать, когда закончится весь этот бред..
В общем, не знаю даже как с этим бороться, даже переустановили макс, ничего не поменялось, может есть какие-то варианты исправления этого?
Мне скоро сдавать диплом, каждая минута на счету... а тут такая гадость... прям нервы не выдерживают! Помогите!
у меня такое бывает но редко... и быстро проходит - вот я и не ищу решение проблемы. Если не используются всякие скаттеры и спец-плагины и скрипты - то пропробуй перейти на 2013 - мне он очень нравится
Спасите )) The software license check out failed error 41 - слетели все лицензии и макса и автокада. Что делать? Удаление flex не помогло
Вчера поставил 2013 max и удалил, сегодня такая шляпа.
khamidulla84, может, не знают.. мне вот с undo и redo тоже ниче не сказали.. а еще - скрины бы хоть на постимэйдж выложил, а то с народа их качать.. вводить эти каптчи - кому то лень просто будет. я вот даже не смог их скачать.
что то последняя время тут народ по другому стали ранше было дружно и все помогали друг другу а ща вообще ничего нет общение нет помощи не ужели все стало решат деньгами
Ребята, подскажите, плиз, сил уже нет, может такой вопрос уже был, найти не могу. Макс вылетает когда делаешь пару движений мышкой, просто выделяешь объект или двигаешь. Кажется мне, что связано это с "merge", может и нет. Макс есть и 2009 и 2012, винд 7, quadro 600, 32 гига оперативка. Пишет примерно это: приложение совершило ошибку и будет закрыто, сцена будет сохранена там-то. Замечу, что на старом компе 32х-битном такого косяка не было. Что это может быть???
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
manishin
Ничего же не видно, скриншот надо еще мельче!)
А вообще, судя по тому, что разглядел просто панелька свернута. Клацни на кнопочку "развернуть" и должно все нормально проявиться.
Ребята, подскажите, плиз, сил уже нет, может такой вопрос уже был, найти не могу. Макс вылетает когда делаешь пару движений мышкой, просто выделяешь объект или двигаешь. Кажется мне, что связано это с "merge", может и нет. Макс есть и 2009 и 2012, винд 7, quadro 600, 32 гига оперативка. Пишет примерно это: приложение совершило ошибку и будет закрыто, сцена будет сохранена там-то. Замечу, что на старом компе 32х-битном такого косяка не было. Что это может быть???
В общем схожая проблема, макс вылетает когда ему захочется, при добавлении нового объекта или когда работаешь над сценой, иногда как только нажмёшь на папку сохранить. винда свежая цшт 7 x64, 16гб оперативки, видюха 8800gt 512, проц core i5 20500к ничего не разогнано... В чём может быть проблема? И ещё покупка новой видекарты увеличит производительность при рендере?
При перемещении файла из папки во вьюпорт, будь то максовский, 3дс или материал, ничего не происходит (должно появляться контекстное меню: опэн, импорт, х-реф)
Косяк появляется при запуске программы от имени администратора.. при обычном запуске все ок
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.
3ds max 2012 design, установился и активировался нормально. Но дальше при запуске зависает при загрузке:
C:\ Program Files\Autodesk\3ds Max Design 2012\stdplugs\HSDS.dlm
И все, висит мертво.
Что можно с этим сделать?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
NoName22
Как ни странно, но решена)))
Если долгим путем идти не охота, то советую попробовать просто найти другой дистрибутив программы. На рутрекере есть хороший образ, он 100% рабочий.
Вот:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517179
Если будешь крякатЬ, то запускай активатор с отключенным UAC и под админом.
Проверь ,что винда твоя не мертвая. Саму программу запусти под админом.
CBuHOTEPKA
Как вариант пользуйся Файл-импорт и так далее.
так и пользовался, пока не понял в чем дело, но неудобно совсем.. А от имени администратора запускаюсь, чтобы макс нормально настройки видюхи сохранял. Вот и не знаю что делать)