Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
еще одну ошибку обнаружил НО уже написал Rutut (у) в лс , но продублирую сюда....проблема возникла у людей из разных городов , не приходит код регистрации на почту , многие мне писали человек 5 точно начиная от снг заканчивая европой , не приходит код и все тут , почту указывали как и gmail так и mail
еще одну ошибку обнаружил НО уже написал Rutut (у) в лс , но продублирую сюда....проблема возникла у людей из разных городов , не приходит код регистрации на почту , многие мне писали человек 5 точно начиная от снг заканчивая европой , не приходит код и все тут , почту указывали как и gmail так и mail
У меня с середины прошлого года, перестали приходить письма от 3ддд. Сейчас, в попытках разобраться... Тех.поддержка майл ру, пишет что ничего не приходит, и ошибка на стороне отправителя. Тех.поддержка 3ДДД, говорит что письмо не проходит из за блока со стороны почты. Или блок спама и фильтры. Хотя чисто визуально, по настройкам, ничего не заблокировано, и адрес 3ддд в спам ни когда не добавлялся.
Кстати, а в чем серьезная проблема с мультиаккаунтами? Ну 3 бесплатные модели, окей. Но это ж ерунда. Всё равно бесплатные, каждый день даётся же. Ну можно недолго пофлудить, пока не перебанили. Тоже сомнительное удовольствие.
Здравствуйте, вчера в ленте активности отобразилось, что купили модель дважды в 17:01 и 17:05, в шапке профиля рубли пришли за обе модели, потом за одну продажу минуснулись, и в графе доход, теперь одна продажа этой модели, а в ленте активности так и осталось две продажи. Сколько у меня действительно было продаж? В первый раз такое.
Вопрос про загрузку моделей все еще актуален. Вчера загрузил (вроде помню) несколько новых моделей. часть прошла часть нет (пропала тупо). Загрузил перед сном еще раз. Опять часть прошла, а часть куда-то делатсь.. Ни корректировки, ни комментариев, ничего не было, как с этим быть? по 3му кругу грузить?