Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема .

Мини-FAQ:

• При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
  • При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
  • Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей

При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:

Для Safari на MacOS:

1. Перейдите в настройки браузера
  2. Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
  3. Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
  4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru , выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»

Для браузера Firefox:

1. Настройте включение всплывающих окон
  2. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
  3. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку

ВАЖНО:

По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.

На сайте c 29.06.2008
Montréal

доброго дня, через браузер опера не работает стартовая страница, в остальном ошибок не замечено

На сайте c 04.09.2008
Уфа

jppasha, выше ответы есть

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Чё это ? 

На сайте c 24.10.2013

Капустка, тоже не грузятся 

На сайте c 07.11.2021

Модель была на модерации, были выявлены недочеты. Я заменила файл модели и главное превью, снова отправила на модерацию. НО в списке моих моделей эта модель все еще отображается со старым удаленным превью. Не знаю, может, и у модератора она тоже так выглядит. Хотя если зайти в редактирование модели, там все превью обновились. 

На сайте c 11.08.2019
Москва

Здравствуйте, в последние дни начались проблемы со страницами у купленных моделей.
При переходе на страницу купленной модели появляется страница 404. И скачать модель таким образом невозможно. Параллельно с этим, на сайте существует полный клон купленной модели, которая уже не имеет статус купленной модели. И получается, что модель куплена, а скачать ее через переход на страницу модели невозможно.

На сайте c 20.07.2022

Цитата BORISVIZ:

Здравствуйте, в последние дни начались проблемы со страницами у купленных моделей.
При переходе на страницу купленной модели появляется страница 404. И скачать модель таким образом невозможно. Параллельно с этим, на сайте существует полный клон купленной модели, которая уже не имеет статус купленной модели. И получается, что модель куплена, а скачать ее через переход на страницу модели невозможно.

Спасибо, что подсветили проблему, будем разбираться

Цитата Juliet-t-e:

Модель была на модерации, были выявлены недочеты. Я заменила файл модели и главное превью, снова отправила на модерацию. НО в списке моих моделей эта модель все еще отображается со старым удаленным превью. Не знаю, может, и у модератора она тоже так выглядит. Хотя если зайти в редактирование модели, там все превью обновились. 

Данная проблема в работе, скоро будет устранена. Ожидайте

Цитата BORISVIZ:

Данную ошибку в каталоге правим, пока вы можете скачать данные модели из ЛК - Купленные модели

На сайте c 09.08.2022
РФ

не скачиваются модели, последние полчаса совершенно не работает кнопка "скачать"

На сайте c 04.09.2008
Уфа

alinaMis, а можно подробнее. фри, только что купленные,   из  личного кабинета?

На сайте c 26.05.2008

У меня одного с компа сайт не работает? Сперва выскочило окно странное (типо админки на сайт чтоб зайти)  , после обновления белая страница полностью 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

MoJIoKo, да

На сайте c 26.05.2008
Цитата Nightt:

MoJIoKo, да

простите разобрался , оказывается надо было выключить adblock на сайте , странно раньше такого не было , кстати тут писали выше проблему по комментам к моделькам , аватарки не отображаются - подтверждаю 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата MoJIoKo:
простите разобрался , оказывается надо было выключить adblock на сайте , странно раньше такого не было ,

это был глюк, у меня такая же фигня произошла, с раз пять пытался зайти на сайт не получилось, сейчас зашёл - всё ок, ни чего не включал не выключал. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата MoJIoKo:
писали выше проблему по комментам к моделькам , аватарки не отображаются - подтверждаю 

скрин

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Здрасьте) писал пару недель назад,да и до этого еще пару недель уже - не работает главная страница) что то предполагается делаться в этом плане? крайне не удобно..( адблок выкл, браузер опера ( с Edge конечно работает) нооо...нет спасибо)) другими браузерами не пользуюсь,а ради 1го сайта ставить другой браузер - как то не хочется если честно) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Abramski, в процессе

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Столкнулся со странной ситуацией, на одной из квартир у провайдера Ростелеком сайт 3ddd.ru не открывается (только через VPN), но при этом на другой квартире тоже с Ростелекомом сайт загружается без проблем. На мобильном интернете проблем нет, у других провайдеров тоже все ОК. Не мог как то исключительно мой IP домашний как-то блокироваться или что? Поддержка РТК типично отписалась, что у них все Ок, поддержка 3ddd попросила скрины IP и пропинговать ресурсы - все отправил. Что делать-то?)

Upd. Проблеме буквально пара дней, до этого все грузилось и качалось.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Parik, почту проверить

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:

Parik, почту проверить

С тех пор как мне первое письмо с просьбой о скринах IP и пингах пришло я на него ответил, но с тех пор никто не писал. В спаме тоже пусто

На сайте c 31.03.2007
Цитата Parik:
Столкнулся со странной ситуацией, на одной из квартир у провайдера Ростелеком сайт 3ddd.ru не открывается (

похожая проблема , падает 3ддд, другие сайты работают, открывается, мин 5 поработает и зависает и закрывается, сразу не открыть, нужно выждать мин 10, потом открывается и всё повторяется, провайдеру написал, пока без изменений, смена браузера не помогает

PS сообщение не успел отправить, сайт опять упал..только со второго раза удалось отправить, началось это где то неделю назад

Читают эту тему: