На сайте c 07.12.2012
Санкт-Петербург
Всем, здравствуйте! У меня вот какой вопрос , при рендере (на ноунтбуке Toshiba i7 x64) c ЦП происходит вот какая история .. это нормально такие резкие скачки или есть повод для беспокойства? Можно ли как-то облегчить ему жизнь/заодно может ускорить рендер ?
Все зависит от конкретного компонента или чипа, для настольных ПК проще найти информацию о допустимых температурах. Уточните сначала модель ноутбука, я думаю в интернете полно информации по нему.
Все зависит от конкретного компонента или чипа, для настольных ПК проще найти информацию о допустимых температурах. Уточните сначала модель ноутбука, я думаю в интернете полно информации по нему.
это бук Toshiba Qosmio X70 , его уже сняли с производства, не могу найти ничего конкретного(( спасибо i7NOX, начну с замены термопасты , может этого будет достаточно.
В общем пробовал, не помогло. Так и запускается периодически.
Еще одна проблема бывает - когда, перестают открываться ранее открытые вкладки при нажатии ЛКМ, и не выделяется текст в адресной строке. Приходиться либо ctrl+tab или перезагружать ПК. Перезапуск хрома и переустановка не помогают.
Да, конечно. А как вы определили, что проблема в материнской плате? Может быть проблема в блоке питания или даже в кабеле(плохой контакт), в том числе даже оперативная память может быть причиной ошибок и потерей данных, но обычно эти ошибки проявляются в виде синих экранов или сообщениях.