Вот вы прикиньте, сижу щас, жду еду, за соседним столиком сидят мужики, обсуждают стройку и как выбрать подрядчика с активами, чтоб потом закидать его исками и денег с него стрясти. Миленько, ога? Обожаю бизнес ланчи, чего только не наслушаешься.
Простите, что я иногда тему превращаю в свой дневничок, у меня эта.. коммуникативный эксбиционизм. Так вот, зашла в ЗЯ, послушала духи разные. И понравились мне одни, вроде как кожаные, но на деле они пахнут чердаком и сундуком бабушки )) прям, как из детства. И вот думаю , а как это ходить сундуком пахнуть? Ну такое.. наверное...
Надо отделять парфюмерию для дома и духи насебешные видимо..
П.с. судя по всему, погода нормальная только в мск
Цитата wosserOne:
надо себя поднапрячь, я понял... маюся дурью... ))
Ой, майся на здоровье. В 40 накроет, не будешь знать, куда деться.
А я всегда выпиваю жижу от консервированного горошка. Жена с детьми всегда морщатся, когда это видят.))))
47 лет так делаю.
Цитата valek76:
Кукурузу баночную терпеть не могу, как и ту, что сейчас продают (сладкую, мягкую). Эээх, где же та правильная кукурузка из детства, которую надо было часа по четыре варить...
у этих картин настолько солнечная цветовая гамма, цвет синего моря и золотого песочка. веселенькие цвета, если не всматриваться. и такие тяжелые сюжеты. брр