Предложения по улучшению сайта

Автор

Видать Вы так и ничего не уяснили с предыдущего бана.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Nightt:

blackcardinal2010

и какое практическое применение этой модели? открыть и вертеть во вьюпорте? она любую сцену повесит

меня она так приколола . как моделька на полочке . но увы вместе с остальными вещами как декор стенки я не могу ее выложить . 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата blackcardinal2010:
давай сделаем так ты в начале её сам замоделишь . а затем обсудим . и если у тебя вес будет 130

Терпеть не могу хвастаться, но в данном случае, я тебя уверяю, что мне не нужно 130, 50 будет за глаза. 

На сайте c 28.01.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
эверов есть инты что весят пипец как . видно все не правильно сделали

Нууу, я бы не был так уверен в профессионализме этих эверов. Вы бы открыли да и поковыряли их сцены.

согласен но тем не менее все через них когда то проходили и порою оооочень часто пользуются ) 

На сайте c 16.12.2010
EU
Цитата Nightt:

blackcardinal2010

и какое практическое применение этой модели? открыть и вертеть во вьюпорте? она любую сцену повесит

меня она так приколола . как моделька на полочке . но увы вместе с остальными вещами как декор стенки я не могу ее выложить . 

smiley-shok.gif Так это еще и декор, игрушка.

Автор, это или сверхтолстый троллинг, или клиника.

На сайте c 28.01.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Капустка:
давай сделаем так ты в начале её сам замоделишь . а затем обсудим . и если у тебя вес будет 130

Терпеть не могу хвастаться, но в данном случае, я тебя уверяю, что мне не нужно 130, 50 будет за глаза. 

ок тогда жду ) чтоб вселюдно признать свою тупость ) 

Цитата gunslinger:
Цитата Nightt:

blackcardinal2010

меня она так приколола . как моделька на полочке . но увы вместе с остальными вещами как декор стенки я не могу ее выложить .  Так это еще и декор, игрушка.

Автор, это или сверхтолстый троллинг, или клиника.

в очередь и по одному ))) я то один ) и да ты немного ошибся это сверх тонкий троллинг таких как ты ) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Для полки это жирно, но сама по себе, как тачка, почему бы и нет. Туда деталей можно напихать ещё больше.
На сайте c 16.12.2010
EU
я то один

Вам 39 лет, если профиль не врет, и вы тратите драгоценное время и полигоны на то, что никто не оценитsmiley-nea.gif

Такая игрушка - если это игрушка/интерьерный декор на полочку - должна весить 10-50к поли, ну черт с ним, 150, если предполагается использование для клоуз-апов. Лучше все-таки 10-50 + турбосмус по вкусу. А чтобы быть прям в ногу со временем - еще и раскрасить надо в сабстанс-пейнтере с учетом всяких мелких несовершенств, трещинок краски итд итп.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
ок тогда жду ) чтоб вселюдно признать свою тупость ) 

Ёлы палы только сейчас обратил внимание Вам 39 лет, в таком возрасте Вы всерьёз думаете что кто то будет за бесплатно тратить несколько дней, только ради того чтоб доказать оппоненту его неправоту? Я ещё раз вам покажу отличную, детализированную модель, детализация повыше чем у вас, вес адекватный  

https://3ddd.ru/3dmodels/show/avtotsisterna_ats7_40  

таких моделей сотни, откуда у вас такие размеры файла 600мб, это згадка. У меня порой вся сцена интерьера классика, с лепниной , декором мягкой мебелью .......  столько весит. 

На сайте c 28.01.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Yehat:
Для полки это жирно, но сама по себе, как тачка, почему бы и нет. Туда деталей можно напихать ещё больше.

не знаю я не старался пихать туда ни чего лишнего . и саму сцену не мусорил . но может быть надо ее прогнать через скрипт . а то вдруг у меня глюк увеличение веса сцены . 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Там много сглаживания. Если бы не коллапсить турбосмус, была бы легче.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
но может быть надо ее прогнать через скрипт . а то вдруг у меня глюк увеличение веса сцены . 

об том и речь, и попробуйте выделить только автомобиль и сохранить выделенное. 

На сайте c 28.01.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Капустка:
но может быть надо ее прогнать через скрипт . а то вдруг у меня глюк увеличение веса сцены . 

об том и речь, и попробуйте выделить только автомобиль и сохранить выделенное. 

у меня в сцене только авто . скрипты прогнал . скорее всего это сглаживание дает такой эффект 

лажанулся я со сглаживанием . модик уже сколапсил 

да в колесах передних лям был . и 300 мб 

но тем не менее вопрос остается открытым 

размер файла в раре стал 183 метра без передних колес 

На сайте c 04.03.2008
Moscow

Не знаю в этот ли раздел предложение, но очень не хватает мобильного приложения 3ddd. Мне кажется было бы очень удобно следить за новинками, просматривать в дороге выложенные модели, во время оставлять комменты и отвечать на них. Даже приобретать модели, и следить за продажами. участвовать в обсуждениях на форуме.

Поддержите кто согласен!

На сайте c 20.04.2010
UA
лажанулся я со сглаживанием . модик уже сколапсил

модификатор TurboReverse может помочь

На сайте c 20.02.2017
Ижевск

blackcardinal2010, пара советов:

1. Не коллапсите модификаторы сглаживания - вес сцены сильно опухает, как в вашем случае.

2. Предположу, что текстуры у вас png 16 bpc, отсюда и большой вес. 8 bpc вполне достаточно (исключение - карты высот для дисплэйсмента, там 8 bpc иногда может быть мало). Ну и те текстуры, которым нужен только один канал (к примеру, глосси или IOR), сохранять надо в grayscale, не RGB (хотя это очевидно, конечно).

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург

Всем привет!

2 вопроса: 

Почему запретили сэты? Что толку увеличивать размер загружаемой модели до 150 Мб, когда теперь запрещены сэты??? Это сделано для того, чтобы сделать больше базу моделей и увеличить продажи? Чтобы люди не скачивали например 1 готовый сэт, в котором всё есть, а качали по 10 разных моделей с LT статусом? Как то это не по-человечески, нет? Или наверное это сделано для того, чтобы навести порядок и в одной модели не было моделей из разных категорий да? Благими намерениями.... Посмотрел таблицу что можно добавлять, а что нельзя... Мда... к смесителю нельзя добавить умывальник, к дивану кресла... вы серьезно? Вместо того, чтобы добавить категорию сэты- вы их запрещаете...

Почему превью теперь должно быть строго квадратным? А как же склейки? Интересно было полистать, детальнее рассмотреть модель с разных ракурсов! А теперь их только 2! 2 Карл! И одна сетка. Почему не сделать сколько захочешь превьюх то по типу того же самого турбосквида? Я просто этого не понимаю...

На сайте c 11.07.2014
Оттуда
Цитата delirium1349:
Чтобы люди не скачивали например 1 готовый сэт, в котором всё есть, а качали по 10 разных моделей с LT статусом? Как то это не по-человечески, нет?

мужик, 150 рублей не $, где тут не по человечески? пусть моделлеры зарабатывают.

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата delirium1349:
А как же склейки? Интересно было полистать, детальнее рассмотреть модель с разных ракурсов!

Ждем новый сайт, обещают сделать 5 превю.

На сайте c 01.06.2010
Тольятти
Я уже писал, но продублирую: прикрутите, пожалуйста, отображение купленных моделей. Чтобы это было видно при просмотре модели. Удержать в голове сотни разных диванов и светильников не всегда получается, а дубли случаются периодически.
На сайте c 06.01.2014
не знаю я не старался пихать туда ни чего лишнего . и саму сцену не мусорил . но может быть надо ее прогнать через скрипт . а то вдруг у меня глюк увеличение веса сцены . 

Не знаю, может быть я для вас ничего нового не скажу, но если не нажата эта функция (Compress on Save), то лучше нажать. Прилично сжимает вес файла, правда  сохраняет немного дольше обычного, но зато экономит место на диске.

Читают эту тему: