Предложения по улучшению сайта

Автор
Казань
mr.spoilt в теме про "донаты" речь шло про "донаты за конкретную модель" а не про "донаты за то что ты моделлер"
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Heitson_tron, если у покупателя появится непреодолимое желание отблагодарить автора, то он сможет сделать это по предложенной мной схеме и написать в комменте там "спасибо не за то что ты моделлер, а за вот за эту вот конкретную модель унитаза". В чем проблема-то? Вы тут на сайте недавно и не понимаете, что Ваше предложение по нужности и важности будет на 40й странице списка дел по ремонту сайта, Вы не продаете модели, поэтому просто не сталкивались с проблемами, которы есть, также Вы не сталкивались с проблемами по выводу средств, с проблемами при модерации моделей и много с чем еще. Так что замечательно, что Вы хотите 3ddd дать аскорбинку, но у 3ddd бо-бо в других местах.
На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00

Хотелось бы сказать о наболевшем: не знаю что там с другими моделями но с растениями - пусть размещают рядом с превью модели референс с которого делали. Потому что что за пластиковые ёлочки с "ПРО" ??? пластиковая листва с жутким цветом у многих ПРО моделей! Еще молчу про то что надо видеть полупрозрачность листвы и транслюцент! бликовость - в сценах с превью! Это ПРО или где? Налупашат веник - о! ПРО! надо же! А еще и генератором особенно угораю! 21 век! растения дожны быть растениями а не похоронными венками с бликами как у китайской пластмассы. Я принципиально не куплю чтобы еще потом дорабатывать за свой счет текстуры! 

другой вкопал кусты сирени по самые **** ветки. я скидываю фото сирени пишу - так не бывает. откуда референс брал? понятно что покупать не стал. У третьего куст травы растет как будто его пинали ногами, у меня точно такая же декоративная трава остролист под окном я его вижу 100 раз на дню...  четвертый из нормального куста сделал ветки как будто каждую в отдельности феном завивали... жуть. считаю без референсов - профанация...

считаю это нужно для самих модераторов тоже - никто не знает как выглядят многие растения - есть с чем сравнить хоть как то. и сцены должны быть не такие как для предметов. а с использованием заднего света. крупного фрагмента листа на просвет,  и тд. (извините как всегда на эмоциях, вытирая пот слезы и сопли после трудового дня)

еще есть моментики ну это так - до кучи. 

дай думаю домик качну... но смотрю не совсем опытным взглядом - че за хухня? Прогон параллелен плоскости крыши - значит лежит, опирается на стойке РЕБРОМ!! РЕБРОМ КАРЛ!!! ))) второе стропила и прогон ПОМЕНЯНЫ местами! Смотрим -  стропильная система деревянных домов в яндексе. Ни там по мелочи всякая чушь - типа нижний свес крыши чуть не ниже верхнего края оконного проема. На боковом фасаде стропильная нога вообще выпала из фасада - видимо приклеили на обшивку для красоты. висит без опоры. Тоже пишу - чел, это что вообще? ты сам сочинил? или как? Это не дом ведь а непонятно что! Я грю не могу такое вставить в сцену меня зак засмеет! Это корпоративный клиент. Скажет мне - ты дури курнул там чтоль? А переделывать не собираюсь. Вопрос модерам - это ПРО модель или не про? В качестве мультика сгодится конеш... 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Не осилю 169 страниц, но, пожалуйста, поставьте внизу любой темы на форуме чекбокс (это такой квадратик с возможностью ставить галочку на нём при правом клике мышки) "Отслеживать тему".

И в профиль пользователя добавьте раздел "Отслеживаемые темы".

Это чтобы зайти в заинтересовавшую тему через час-два/дня и посмотреть, что знающие люди ответили по теме, а не искать среди флуда и забыть по ходу, что вообще искал.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Скажите, знающие люди- сложно ли сделать оповещения ( колокольчик) разными цветами: продажа зелёный, плюс в репу жёлтый, оценка модели- какой-нибудь синий или это фантастика?
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата ASPiter:
Скажите, знающие люди- сложно ли сделать оповещения ( колокольчик) разными цветами: продажа зелёный, плюс в репу жёлтый, оценка модели- какой-нибудь синий или это фантастика?

а если несколько событий сразу, то серобуромалиновый?

На сайте c 07.12.2017

Предлагаю создать категорию моделей "Подушки и пледики".

Так как люди окончательно сходят с ума в погоне за PRO статусом.

На сайте c 12.11.2010

Дак это...

А когда уже выподалочку уберут?

Вроде же, обещали, что если за пару месяцев не привыкнем, то уберут куда по дальше.

Или все уже свыклись?

И остался, только я такой =)

На сайте c 11.02.2011
Цитата Brast:

Возможно ли сайту  3ddd.ru перейти на $   ?

Выплаты на карты приходят всё равно в $, плюс курс скачет, кто знает, что завтра за цифра будет

Это намного стабильнее. И людям приятно, что деньги в надежной валюте

Что скажете? Поддерживаете?

Сделали бы сразу два счета, рублевый (3ddd) и долларовый (3dsky), по мне так было бы идеально.

еще может уже писали - есть ли возможность в информации о доходах (кол-ве загрузок) добавить информацию сколько денег принесла та или иная модель, а также откуда - 3ddd или 3dsky

На сайте c 06.11.2017
Цитата Brast:

Возможно ли сайту  3ddd.ru перейти на $   ?

Выплаты на карты приходят всё равно в $, плюс курс скачет, кто знает, что завтра за цифра будет

Это намного стабильнее. И людям приятно, что деньги в надежной валюте

Что скажете? Поддерживаете?

Ну да, на 3ддд - 2,5$ стоимость поставить, к примеру, если так можно вообще. Но я ничего не знаю о платежных системах, выплатах и тд, можно ли так. Не думаю, что и сайту стало бы хуже хоть в чем то, все таки бакс покрепче рубля будет. Если продажи будут приходить в $, думаю все будут заходить на сайт стабильно со стабильной улыбкой smiley-smile.gif

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата newzboy:
И остался, только я такой =)

Я тоже не привык.

На сайте c 16.01.2009
г. Пермь
Три раза просила, и Моцарт даже пообещал что сделают, но ничего не меняется... Сделайте возможность одновременно просматривать ом и фри, пожалуйста.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

есть ли возможность в разделе покупок и в разделе избранном, сделать сбоку фильтры по категориям, те же что и при открытии раздела 3d модели?

На сайте c 11.07.2011

Есть предложение Про статус давать по голосованию пользователей, как это сделано в конкурсах.

Будет квота на 100 моделей в месяц и три дня голосования. Пользователь загружает модель с пометкой на "ПРО", модератор проверяет её как обычно. Если модель получает ЛТ, то допускается к конкурсу.

Бонусом - в дни голосования модель можно скачать и оценить ее качество, как если бы у нее был Фри статус.

Итоги голосования: модели которые набирают больше всего голосов получают Про, остальные остаются ЛТ.

UPD Или можно сделать как в галерее: набрал за 3 дня 1000 голосов - получил Про

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата drobushevsky:
Есть предложение Про статус давать по голосованию пользователей

зачем?

На сайте c 11.07.2011
На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата drobushevsky:
Мне кажется рано или поздно с "ПРО" что-то будет происходить, почему бы не пойти таким путем? ИМХО читая форум

О да, что бы модель на халяву качали 3 дня все кому не лень)))) именно об этом весь форум и кричит))))

На сайте c 09.11.2016
Москва
было бы круто иметь больше фильтров по моделям. почему только 3 стиля? их же гораздо больше. еще на многих фотостоках есть рекомендации. классно было бы - открыл одну модель, а тебе еще 5 похожих советуют...
На сайте c 11.07.2011
Цитата X_N:
Цитата drobushevsky:
Мне кажется рано или поздно с "ПРО" что-то будет происходить, почему бы не пойти таким путем? ИМХО читая форум

О да, что бы модель на халяву качали 3 дня все кому не лень)))) именно об этом весь форум и кричит))))

Почему нет? Если бы люди не хотели получить возможность "качать на халяву", они бы не стремились получить Про. Хочешь качать чужое - поделись своим.

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата drobushevsky:
Хочешь качать чужое - поделись своим.

Все так, я качаю и делюсь своим, не вижу противоречий... в среднем от половины до 2/3 загрузок - бесплатные скачивания, а бывает что всего 1/10 загрузок - покупки.

Вы предлагаете делиться со всеми, даже теми кто никогда сюда ничего не заливал и не планирует, а спокойно паразитирует на фришках и ом моделях, с какого мне с ними делиться?)

Но главный вопрос в другом, какой толк от этого 3ддд? От того что модели будут раздаваться бесплатно всем подряд? 

Читают эту тему: