Я что то не вижу кнопку "редактировать описание модели". Как мне ко всем моделям написать размеры?
И да, мои модели как моделлера никак не связаны с теми моделями, которые я покупаю, как покупатель. Когда я заливаю модель, я делаю ее в соответствии с требованиями сайта. Когда я покупаю модель - я покупаю ее для конкретных целей. И, в соответствии с законом о защите прав потребителей, имею полные права качать права в отношении некачественного товара или услуг. Поэтому, когда я покупаю модель как покупатель, у меня совершенно другие требования к качеству "товара" и "сервиса", чем когда я заливаю модель на продажу.
При этом я понимаю, что сейчас не получится технически написать размеры ко всем моделям. Но хотя бы по отношению к новым это можно сделать.
За такую цену как здесь. Умеснее будет ПРОСИТЬ чтобьі чтото добавили или прикрутили, а не ТРЕБОВАТЬ. Незаганяйтесь. Вьі получаете качественньій продукт за копейки и еще чтото требуете
В смысле? Я плачу деньги, получаю не то, за что заплатил, недоволен качеством товара или соответствием товара, и вы мне говорите "незаганяйтесь". Это как вообще? Вы закон "о защите прав потребителей" почитайте для начала. А потом уже говорите, кому "заганяться", а кому нет.
В смысле? Я плачу деньги, получаю не то, за что заплатил, недоволен качеством товара или соответствием товара, и вы мне говорите "незаганяйтесь". Это как вообще? Вы закон "о защите прав потребителей" почитайте для начала. А потом уже говорите, кому "заганяться", а кому нет.
И да. Я уже пробовал "просить".
Статья 4 пункт 3.1
перед началом эксплуатации товара внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации, изложенными в предоставленной производителем (продавцом, исполнителем) документации на товар;
Вьі прочитали что пишет в описании, а значит согласились с тем что там написано.(или ненаписано) вьі также могли написать автору в личку и спросить необходииую Вам иніормацию
Вьі прочитали что пишет в описании, а значит согласились с тем что там написано.
Я вижу дальше третей статьи вас не хватило. Всего то надо было посмотреть на статью 4.
"4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию."
Изображение товара относится к его описанию. Если товар не соответствует представленному изображению - это достаточное основание к его замене/возврату.
Я что то не вижу кнопку "редактировать описание модели". Как мне ко всем моделям написать размеры?
И да, мои модели как моделлера никак не связаны с теми моделями, которые я покупаю, как покупатель. Когда я заливаю модель, я делаю ее в соответствии с требованиями сайта. Когда я покупаю модель - я покупаю ее для конкретных целей. И, в соответствии с законом о защите прав потребителей, имею полные права качать права в отношении некачественного товара или услуг. Поэтому, когда я покупаю модель как покупатель, у меня совершенно другие требования к качеству "товара" и "сервиса", чем когда я заливаю модель на продажу.
При этом я понимаю, что сейчас не получится технически написать размеры ко всем моделям. Но хотя бы по отношению к новым это можно сделать.
Знаешь какая система на взрослых стоках? Клиент вправе вернуть деньги за модель в течении нескольких дней. И эти деньги возвращает клиенту моделер. С его аккаунта списывается эта сумма.
Знаешь какая система на взрослых стоках? Клиент вправе вернуть деньги за модель в течении нескольких дней. И эти деньги возвращает клиенту моделер. С его аккаунта списывается эта сумма.
Вот! Это мне и нужно. Give me this button! Я буду возвращать каждую модель, которая мне не подошла, в течении нескольких дней (мне и одного дня хватит).
И вполне справедливо. Ведь не сайт же виноват, что превью и/или описание не соответствует модели или ее качеству.
Вот! Это мне и нужно. Give me this button! Я буду возвращать каждую модель, которая мне не подошла, в течении нескольких дней (мне и одного дня хватит).
А как Вьі докажете что она Вам неподошла?
Как вернуть модель?
По вашьім словам как вам кажется на превью дерево 1,5 а оно 2,6. Ето не есть несоответствие превью
В смысле? Это я доказывать должен? Это что то новое... Вы о 14-ти днях когда либо слышали?
Цитата zetserg86:
По вашьім словам как вам кажется на превью дерево 1,5 а оно 2,6. Ето не есть несоответствие превью 0
Вы прям "копетан" =) Там же написано, что оно 2.6. Только где еще так же сделано? Сколько моделей с размерами? Хорошо если 2% из всех моделей имеют размеры. А эту модель я привел в пример того, что "на глаз" не всегда можно определить точные размеры модели, это дерево легко могло бы быть и метр.
И да, если уже на то пошло, то ни одна модель не соответствует превью. По той простой причине, что на превью рендер (даже если это рендер сетки). А не скрин из вьюпорта. Не говоря уже о том, что у большинства моделей вообще нет сетки, а превью - это не превью, а полноценный рендер с постом. Вообщем, разберитесь в вопросе.
За такую цену как здесь. Умеснее будет ПРОСИТЬ чтобьі чтото добавили или прикрутили, а не ТРЕБОВАТЬ. Незаганяйтесь. Вьі получаете качественньій продукт за копейки и еще чтото требуете
Это не так работает. И не должно так работать.
Сервис предоставляющий услуги обязан прислушиваться к потребителям, если он хочет развиваться. Тем более что в данном конкретном случае вопрос вполне обоснован. Я, от себя лично, поддерживаю akkoxe. И кроме того считаю что требования к оформлению моделей надо ужесточать. Потому что довольно часто даже прошки приходится допиливать и доводить до ума.
Вы же предлагаете смириться с реальностью несовершенства, и благодарно помалкивать, даже не мечтая о переменах к лучшему. Так себе позиция, как по мне.
На месте администрации я вообще поднял бы ценник на все модели, а добавленные ресурсы пустил бы на дополнительную модерацию. Сейчас на сайте есть очень крутые модели, или даже сборники, которые неприлично дёшево стоят, в сравнении с другими ресурсами. И при этом, эти шедевры соседствуют с моделями, непонятно как получившими даже лт статус. За ту же цену, кстати, что вообще никакой логике не поддаётся.
О 14 ти днях я сльішал. И я Вас понимаю. Никто не хочет бьіть обианут.Но вьі же возвращаете товар которьій не подошел. Как вернуть Вам деньги понятно. Их Вам отдаст сайт либо их взьімут из автора неважно. А как Вьі вьіполните условие о возврате модели? Скажете я ее удалил, чесно чесно? Я думаю разбиратся никто не будет. И если жалоба на модель пришла только от Вас одного, то ее даже не удалят
И да, если уже на то пошло, то ни одна модель не соответствует превью. По той простой причине, что на превью рендер (даже если это рендер сетки). А не скрин из вьюпорта. Не говоря уже о том, что у большинства моделей вообще нет сетки, а превью - это не превью, а полноценный рендер с постом. Вообщем, разберитесь в вопросе.
модель показана в рабочем состоянии... вы же не скрины закам показываете.
А как Вьі вьіполните условие о возврате модели? Скажете я ее удалил, чесно чесно? Я думаю разбиратся никто не будет.
Это уже не мои проблемы, как потребителя.
Например, в том же Steam, когда покупатель делает возврат, у него отбирают лицензию (ключ) на игру, а не сами файлы игры с жесткого диска. Он просто не может играть в игру. Так и тут, можно возврат денег и "отзыв лицензии" на использование модели.
К тому же, у нас действует "презумпция невиновности". Если вы ссылаетесь на чью то "нечестность", но при этом не можете объективно доказать эту самую "нечестность", то вы нарушаете конституционные права и свободы человека, предоставленные ему государством и конституцией.
И тем не менее, изначально меня не возврат денег интересует, а качественные модели с размерами. Что бы я видел, что я покупаю и/или скачиваю. Я пользуюсь этим ресурсом для работы, и я хочу, что бы моя работа была комфортной. И размеры, это та вещь, которая сделает мою работу значительно более комфортной, при этом требование габаритных размеров моделей - это вполне адекватное требование, здесь не нужно быть магом, что бы их писать в описании (особенно учитывая, что в максе для этих целей есть специальная кнопка даже). К тому же, мои требования, как покупателя, законны.
Цитата X_N:
модель показана в рабочем состоянии... вы же не скрины закам показываете.
Покупатель не обязан уведомлять продавца, в каких целях он приобретает товар.
Вот оно решение!!! Купил..вернул..купил и опять вернул..Денег не потратил а ,проект готов))
Это золотая жила!))) (а, причин вернуть найдём, диаметр не подходит,высота,ширина..диагональ,цвет,текстура и т.д) Раньше как то жили и с тем что есть,подгоняли, правили сами делали.. ну и делаем..А, кстати смотрели Эверы в сборниках растений и деревьев указывают высоту? Там ещё можно заработать,на возвратах))) Ну это конечно если купить.
Какой отзьів лицензии на использование модели? Что вьі несете? Можно накачать моделей здать проект и за 14 дней потребовать деньги сказав что модели неподошли.
5.5. Содержимое Сайта носит исключительно информационный характер. Компания не несет ответственности за неточность данных. Компания не несет ответственности за возможные убытки, которые могут быть следствием использования информации с Сайта.5.6. Компания никак не связана с Контентом, размещенным Пользователями на Сайте, и не осуществляет проверку содержания, подлинности и безопасности такого Контента либо его компонентов, а равно его соответствия требованиям применимого права, и наличия у Пользователей необходимого объема прав на его распространение и/или использование.
Так что Вашьі все права как покупателя здесь не действуют...галочку ствили ? Когда регистрировались
А нельзя сделать автоопределение текста по типу как в поисковике? Например, написал "hfehfhh", а поисковик автоматически понимает, что ты хотел написать. Или например букву пропустил и он ее подставляет. Мелочь, но удобная