Было бы хорошо, если бы вот например заходишь в профиль к человеку, а у него медалька мастер полигона, ты такой кликаешь на неё - и попадаешь не в список наград, а на ту модельку, за которую была она получена. То же самое с медальками за царя горы, аварды, кубки и т.д.
Пишу раз пятый это, мне рекомендовали почаще напоминать, вот напоминаю.
Но мы же не говорим, что стул "сделан из древесины", мы говорим "из дерева", то есть деревянный. А древесный у нас уголь и наполнитель для кошачьих туалетов.
Добавте пожалуйста поиск в разделе, например мне нужна фирма "Cor" это мебель, но если я впишу в общий поиск оно мне предложит 2700 вариантов всего подряд включая плитку к примеру, хотелось бы тоже самое искать в нужном мне разделе - мебель.
Добавте пожалуйста поиск в разделе, например мне нужна фирма "Cor" это мебель, но если я впишу в общий поиск оно мне предложит 2700 вариантов всего подряд включая плитку к примеру, хотелось бы тоже самое искать в нужном мне разделе - мебель.
Так сначала пишете фирму, а потом справа выбираете раздел)
Давайте введем принцип: 1 продажа = одна бесплатная скачка.
А статус PRO/LT уберём, сделаем просто платные/фри. Это разрешит извечные споры о статусе. Сейчас PRO получить очень сложно, а многие (в том числе и я) борятся за него, лишь только чтобы иметь возможность скачивать.
Очень удобно для работы, но очень труднодостижимо.
Такая идея, было полезно знать статистику скачивания по регионам,странам. т.е. я сейчас могу узнать кто скачал тока по цене отчислении, если бы была статистика по странам, из какой страны больше качают, то можно было бы подстраиваться под определённые запросы. Сори если такое уже было, я не смог осилить 146 страниц форума.