Сделайте пожалуйста правильную сортировку моделей по "Дата" Модели которые появляются на сайте не появляются выше в списке, а теряются ниже или даже на 2 странице. Например: Самой первой моделью появляется кресло, затем на протяжении одного или нескольких дней оно все еще находится самое первое в списке, в то время как другие модели появляются позднее чем кресло но находятся в списке ниже. Таким образом не понятно какие модели более новые.
На сайте c 28.01.2019
Казахстан, Астана
Здравствуйте, сделайте пожалуйста так, чтобы после отправки сообщения в техподдержку, уведомление об успешной отправке было зеленого цвета. А то она в красном поле и такое чувство будто произошла ошибка при отправке
Хз, было или нет. Мне кажется, не лишним будет прикрутить статистику по покупкам для аккаунта. Чтобы можно было отслеживать количество денег потраченных на модели за месяц, год и тд. Видеть динамику, смотреть, какие категории моделей чаще покупаю именно я(декор, свет и тд), соотношение про и фри моделей. Это не супер важная инфа, но для понимания текущих трат относительно заработка будет не лишним.
Для тех у кого про, или кто использует только фри пользы не будет, но я думаю, что многие из нас покупают на достаточно приличные суммы в годовом эквиваленте, и информация точно пригодится для оценки своей работы и планирования бюджета проектов на месяцы вперед.
Добрый день . Честно говоря не знаю на сколько будет вам сложнее сделать , НО .... вот допустим загрузил модель, ждёшь переаттестацию два дня и бац модератор не принял , пишет что ( допустим ) с фбх проблема, потом заново исправляю и повторно скидываю , приходится опять ждать дня два , и потом опять бац модератор пишет что фон нужно исправить и т.д.
Честно говоря было бы удобно , если модератор сразу при первой же загрузки даст знать , чтоб фон исправил и т.д.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Тут нужна кнопка "УДАЛИТЬ МОДЕЛЬ" например сделал и что то не доработал и модель во фри, зачем надо писать модератору, лишний раз беспокоить людей, типо "Удалите плз мою модель, я переделаю" и потом ждать ответа, потому что модератор итак перегружен работой. Сделайте кнопку удалить модель, чтобы пользователи могли сами удалять свои модели.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Ekkart:
Если модель возвращается модератором на исправление, то повторную её модерацию справедливее будет проводить вне очереди.
А если автор 10 раз подряд будет косячить? А если таких авторов штук 10? Представляете тогда какая очередь накопится за ними, причем тех кто не косячит...
Может такой вопрос уже был, но еще раз. Если я оставляю отзыв - конструктивный, но отрицательный - несправедливо что автор косячной модели может ставить мне минус к репутации. За что минус, за объективную оценку? Получается лучше просто промолчать? Цель то улучшение общего качества моделей. Неприятно.