Добрый день дорогие друзья я бы хотел бы посоветовать/предложить разработчикам сайта добавить доп функционал для удобства пользователей например :
ПОИСК ПО КАРТИНКАМ - что то типа (яндекс поиск по картинкам) часто бывает что тз оправляют модель мебели виде картинки , естественно название модели никто не знает ((( Эта функция значительно упростила бы поиск моделей, даже если не найдется нужный модель поиск покажет модель похожую по форме - по цвету по материалу итд итп
ПОДПИСКА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - часто замечаю хороших авторов с хорошими моделями --- по дизайну по качеству Хотелось бы на них подписаться, добавить в избранное
ПОИСК ПО КУПЛЕННЫМ МОДЕЛЯМ - ну тут все просто ввел название модели например стул вышло все купленные стулья-- чтоб не копаться по всем моделям
И еще один небольшой совет уже больше моделистам --очень прошу!! делать НЕСТАНДАРТНЫЕ НАЗВАНИЯ ТЕКСТУР!!Часто бывает что я создаю папку maps и отправляю туда все текстуры от моделей и часто бывает что названий текстур конфликтуют из за этого приходится создавать куча папок maps и в настройках модели прописывать пусти Этого всего можно избежать просто писать нестандартные названия текстур пожалуйста прислушайтесь к этому совету я думаю не у меня одного такая проблема! Надеюсь советы предложения были полезны!! надеюсь хоть что то из этого будут реализовано !
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Вопрос такой назрел. Заходишь такой утром в новые модели, посмотреть, что там новенького намоделили, а там по пять страниц ОМ дверей, молдингов, ковров тридцати расцветок и всякого другого однотипного материала. Может как-то группировать? Ну серьезно, иногда наскучивает перелистывать и искать что-то годное, так много моделей проходит мимо глаз, а ведь так хочется звездочек отсыпать хорошим авторам.
Цитата Dunkey:
Не то чтобы я особо претендовала, но обидненько как-то
Та давно многие уже об этом пишут. И всех отправляют в фильтры. Но тогда не понятно зачем нужна страница со свежими моделями, давайте совсем её уберем.
Цитата Женька:
а выясняется, что половина и самая что ни на есть красивая - просто фотка.
давно пора сделать, чтобы модели выкладывались не по времени загрузки, а по времени модерации. А то пишут, ваша модель прошла модерацию. Смотришь через минуту, а она на 4ой странице.
Цитата mask3d:давно пора сделать, чтобы модели выкладывались не по времени загрузки, а по времени модерации. А то пишут, ваша модель прошла модерацию. Смотришь через минуту, а она на 4ой странице.
Думаю что дело здесь в том, что модератор проверяет модели пачками, как раз по неск страниц, соответственно пачками потом они добавляются на сайт. А если учесть, что модераторов неск, то и пачек несколько и модель залитая раньше, может появиться позже. (одна модель проходит модерацию за день, другая за два) Как здесь соблюсти очередь непонятно.
вообще то это элементарно делается, есть песочница в которую грузят модели на модерацию. Модераторы берут модель из этой песочницы, проверяют и выкладывают на сайт. Вот тебе и очередность и независимость от графика модераторов.
Реализуйте пожалуйста как-то идентификацию купленной модели при просмотре моделей по поиску. То есть, я ищу стул и нахожу пару вариантов, половина из них - одна и таже модель от одного автора но в разных цветах и/или комбинациях, что согласитесь не редкость). И теперь я либо рискю 2й раз купить ту же модель только в блестках, либо трачу время на поиск ее же в своих покупках.
Или я недалек и это уже как-то реализовано? Подскажите пожалуйста.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Predator84:
Как здесь соблюсти очередь непонятно.
Ну ставить время пачками по порядку подачи заявок, я не программист, но кажется мне, что это строчек пять-десять кода (если нет, поправьте меня), взять старую дату, взять новую и проставить сортировку, точность тут особо не нужна, редко кому нужно знать время загрузки с точностью до минут.
Просто например ночью пришли две модели, один модератор утром загрузит одну пачку с одной из них и она уже утром появится на главной, многие её увидят и оценят, а другой модератор вечером загрузит пачку и вторая модель, которая не хуже, появится сразу на пятой странице, но её уже мало кто увидит.. не справедливо же. Два моделлера сделали одну и ту же (примерно) работу, но из-за системы одну увидели и оценили, а вторую пропустили в общем потоке
Я вот например пока на своем примере такое не заметил, когда моя работа сразу на пятой оказалась — не знал о таком эффекте и если я видел знакомую (которую уже видел вчера-сегодня) модель на первой странице - в мыслях не было идти дальше, потому, что я там уже видел все (как я думал).. думается мне, многие так думают, пока не столкнутся.
Я вот например пока на своем примере такое не заметил, когда моя работа сразу на пятой оказалась — не знал о таком эффекте и если я видел знакомую (которую уже видел вчера-сегодня) модель на первой странице - в мыслях не было идти дальше, потому, что я там уже видел все (как я думал).. думается мне, многие так думают, пока не столкнутся.
это начинаешь видеть, когда с тебя снимают полностью привилегии PRO аккаунта, тогда твои модели проверятся минимум через 1 день, и они только на 3-5 странице.
1) очень хотелось бы видеть не только число продаж по каждой модели, а еще и видеть сколько в отдельности принесла денег та или иная модель. есть модели которые чаще продаются на 3dsky - хотелось бы наглядно видеть какие именно.
2) учитывая новые замороччки с вебмани, а так же тот факт что большинство теперь вписывает WMZ. сделать возможным разделять рублевые и долларовые балансы аккаунта. т.е. деньги, приходящие с продаж на 3dsky дважды не конвертировались и посылались на VMZ. ну а рублевые балансы уж у кого как получится
Предложение:модели на странице (показанные списком) многие не подходят сразу и не подойдут никогда. Было бы очень удобно если не проходя на страницу конкретной модели, можно было бы сразу добавить её в избранные или в свой личный бан, что бы она не попадалась больше. И соответственно в меню два списка - избранное и скрытые модели, которые можно отдельно рассмотреть.
Видать Вы так и ничего не уяснили с предыдущего бана.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
1 лично мне хотелось бы от этого сайта . чтоб была отдельная фишка . в галерее по лоу поли . тк лоу поли как не крути но тоже тема . плюс модели лоу поли для гейма .
2 далее я бы хотел бы . чтоб !!!!!!!!!!!!!
прекратили придираться и банить за все подряд . у вас сайт не одно страничный . где инфы на гулькин нос .
А тут тома войны и мира . и знать все правила как надо как не надо просто не реально .
грубо говоря хотелось . что бы админы меньше свирепствоали . например делали бы в начале предупреждение
и толково бы разъясняли бы . А то мне влепили бан за длинный заголовок ( это для меня лично жесть )
можно было в начале просто предупредить . и сказать типа так и так вам предупреждение . так не делается исправьте .
3 что бы я лично хотел . чтоб уже прекратили придираться к зип и рару . чтоб версия зипа была проблемой тех кто ее не имеет . а не моя при отправке моделей . меня лично это бесит .
4 размер заливаемого файла увеличить до 400 мб .... просто не реально все ужимать бывает особенно если у тебя модель как в вирее и короне . и с нормальным разрешением карт . для модели .
5 поиск по коментам . ща ищу работу одного человека не знаю как найти . был бы поиск по коментам нашел бы .