Сейчас когда заходишь в модели у любого юзера в профиле, то фри и про модели перемешаны (зависит от времени заливки). Раз Фри модели больше не принимаете, то может сделать так, чтобы когда смотришь модели в профиле у юзера, фри модели шли в списке после про моделей вне зависимости что было залито раньше.
Я только что сама свою модель лайкнула. Мне кажется это неправильно, когда можно ставить звездочки своим моделям.
Это как самому себе...тут уже кому стыдно, а кому нет. Наверняка, уважающий себя моделлер и просто человек, не будет самому себе ставить лайк. Ну а если нет, то пусть ставят. Дело каждого, как "косяк" сайта не считал бы
Andreich670, мы сделаем так, что все ниццы и прохладно будут автоматом переводится в нормальные слова.
Я думаю что окончательно это проблему не решит, так как это стало местным мемом. Даже если вы поправите это на техническом уровне, то все равно кто-нибудь нет, нет да и напечатает "ницца" ради лулзов.
Добрый день!А может цену на материалы про сделать меньше чем цену на модели?Больше будет продаватьсяматериал за 5 минут можно сделать, а модель несколько дней или недель можно моделить.
Всем привет!) Было бы круто добавить возможность менять порядок превью, когда после замечаний от модераторов за невнятное превью, нужно поменять пару превьюшек. Сейчас чтобы сделать нужную очередность, приходиться удалять все превью и загружать заново в нужном тебе порядке! Видится эта функция как перетаскивание уже загруженного превью кликом мыши в нужное место(очередность). Благодарю заранее! :)