Предложения по улучшению сайта

Автор
Омск

Понятно все, но неудобно. Конкретно раздел "Подробнее". 

Информация как-будто раскидана по полю. Раздел "Подпись" не обозначен. Вот что такое Sex, drags, 3dmax? Предложение услуг? 😁 Ладно, я знаю. Другой не поймет. Кнопка "Портфолио" мне кажется вообще здесь лишняя. Ее надо на основную страницу профиля, как и была. И по оформлению она совсем не в тему. К тому же зачем-то во всем профиле кнопок о подписках и информация о медалях 2 штуки, а о подписчиках аж 3. Зато куда-то подевалось имя пользователя. Ткните, если есть. 

На сайте c 26.05.2008
Цитата Manax:

Хочу сказать Спасибо! Новая тема с профилями и отображением моделей, намного удобнее и информативные.❤️

А вот смайлы "олдскульные" действительно хорошо было бы вернуть)

тот самый ЧАТ (личные сообщения) который наверное никогда не меняли и никак не могут сделать НОРМАЛЬНЫМ (удобным) курит и тяжело вздыхает рядом , с синяками под глазами и порванной рубашке

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Женька:
Вот что такое Sex, drags, 3dmax?

Это мои увлечения!

На сайте c 18.02.2016

Администрация, уберите выборку "Популярное".. Иногда получается сделать что-то интересное, не успеваешь оглянуться как уже по пять копий наделали...  Возможно это поможет и в борьбе со сливом моделей на другие сайты (пусть пираты качают все подряд).

На сайте c 25.05.2015
крск
Цитата karaputkautka:

Администрация, уберите выборку "Популярное".. Иногда получается сделать что-то интересное, не успеваешь оглянуться как уже по пять копий наделали...  Возможно это поможет и в борьбе со сливом моделей на другие сайты (пусть пираты качают все подряд).

Или локально опция для автора "не выставлять мои модели на главной". Давно про это думаю. 

На сайте c 18.02.2016
Цитата ViTcore:
Цитата karaputkautka:

Или локально опция для автора "не выставлять мои модели на главной". Давно про это думаю. 

Мои модели никогда не бывают на главной, видимо не настолько хороши. Хотя на витрине бывают копии моих моделей)) это так "радует". Выборка "популярное" это просто to do лист для копипастеров. Бесит.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Женька:
Sex, drags, 3dmax? Предложение услуг?

😅 

На сайте c 25.05.2015
крск

А популярное и главная это разные?  Просто не заглядывал в разделы. Ну кнопку в общем бы, не показывать в популярном свои модели 

Читают эту тему: