Jim, это косяк макса, нужно ждать исправление. Я делаю так: нажимаю Win+Shift, выбираю проекцию, например Top, и все. Остальные виды сами настраиваются.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, добрые люди, пропала вообще в двух видовых окнах сетка, клетки... как назвать правильно это не знаю, надеюсь, что меня поняли. Как восстановить эти клетки?
Народ, подскажите пожалуйста. Разбирал анимацию, и доразбирал. Теперь новый объект создается в координате 0,0,0. За стрелки никак не двигается, но координаты меняются. В строке анимации также сразу появляются ключи.
На вскидку можно предположить, что в Curve Editor для одного из трэков (скорее всего позиции) был назначен по умолчанию некий "отбалденный" контроллер . А так нужно смотреть сцену...
На вскидку можно предположить, что в Curve Editor для одного из трэков (скорее всего позиции) был назначен по умолчанию некий "отбалденный" контроллер . А так нужно смотреть сцену...
В новой сцене такая же беда. Попробовал переустановить через Repair, тоже самое. Нужно наверное через удаление. Олег, а где лежит файл пользовательских настроек макса?
Подскажите пожалуйста ,при выделени точки и при максимальной приближении оси стрелка х y z http://clip2net.com/s/6A3VxI
не на точки находиться ((( а вроде она должно быть на точке ,как исправить глюк ?!
На сайте c 09.06.2013
Тюмень/Анталия
Цитата:
Подскажите пожалуйста ,при выделени точки и при максимальной приближении оси стрелка х y z http://clip2net.com/s/6A3VxI
не на точки находиться ((( а вроде она должно быть на точке ,как исправить глюк ?!
у меня такое бывает, я в этом случае создаю новую сцену и мерджу ту, в которой работаю
Будьте добры, подскажите, модель не повернута, паралленльно осям, но при выборе проекции, например left, обьект становится повернутым, т.е. не расположен параллельно горизонтали и вертикали на мониторе. заранее благодарю.\
Будьте добры, подскажите, модель не повернута, паралленльно осям, но при выборе проекции, например left, обьект становится повернутым, т.е. не расположен параллельно горизонтали и вертикали на мониторе. заранее благодарю.\
у меня такая же ерунда... помогает после того как нажать вид (который не правильно отображается) зажать альт+колесо мыши, повертеть немного а потом снова на этот вид нажать тогда становится норм .. объяснить почему так не могу, сам мучаюсь так..
Помогите пожалуйстане знаю что я такого сделал, но появились какие то дополнительные стрелки осей и перемещение объектов стало некорректнымв чем проблема?
При попытке переместить камеру вертикально вверх, положение самой камеры и таргета не изменилось, а реальная точка зрения сместилась вообще не понятно по какому принципуи так абсолютно со всеми объектами сценыЗаранее спасибо