Sigershaders. Corona Material Presets Pro.

Автор
Сообщение
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.02.2012
Сообщения: 38
Откуда: Хабаровск

РЕШЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕ! 2.0.2 , мах2015, вин 2007

Для тех у кого выскакивает вот что после нажатия на кнопку с короновскими матами!The component 'CmppMax2.MainUI' does not have a resource identified by the URI "CmppMax2;component/mainui.xaml'.удалите это - CmppMax2_2017.dll

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Ребят,киньте и мне плиз!!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.06.2008
Сообщения: 15
Откуда:
Добрый день. Установил SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro 2.0.2, все встало, но вот как у многих нет текстур, создавать тоже не могу, возможно ли что прога не "крякнутая"? Если да, то как эту проблему решать?

cf6f71bfc5d229a52874ecab13a37e27.jpeg

a32b2cc5640fb7fc4fc212433e41d064.jpeg

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.09.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата desant13:
Добрый день. Установил SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro 2.0.2, все встало, но вот как у многих нет текстур, создавать тоже не могу, возможно ли что прога не "крякнутая"? Если да, то как эту проблему решать?

cf6f71bfc5d229a52874ecab13a37e27.jpeg

a32b2cc5640fb7fc4fc212433e41d064.jpeg

А вы копировали текстуры в папку CMPPmax?? Обычно после установки, нужно вручную скопировать их из той папки, откуда вы запускали установку.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.06.2008
Сообщения: 15
Откуда:
Fredral ,  если про "maps2", то и как там нарисовано, в F и в С тоже .
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.05.2007
Сообщения: 29
Откуда: Ялта
В настройках вроде можно путь к папке с текстурами указать. По крайней мере в более ранней версии такая функция была...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.06.2008
Сообщения: 15
Откуда:
Везде на роликах лицензия стоит, значит это работает только с лицензией, а кряк  что предлагают не работает!!! И соответственно все не работает smiley-sad.gif
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 3597
Откуда: Кишинев

Робяты...уже все танцы с бубнами оттанцевал...пятки в кровь,а воз и ныне там((( Хелп ми плиз! Я уже не знаю чего делать.

Блин,не одно-так другое....На работе встал без вопросов. Дома вот такая лабуда...Да что-ж такое-та!?(с)

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 06.02.2013
Сообщения: 4
Откуда: Grozny
Цитата Jackion:
Цитата mirt-m:

Кого мучает вопроса КАК поставить SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro v2.0.2 for 3ds Max 2013 - 2017 на тридэмакс версии 2018 - рассказываю. Всё ОЧЕНЬ просто. Никакого геморроя:

1. Временно переименовываете папку макса с "3ds Max 2018" на "3ds Max 2017"

2. Ставите сигер для версии 2017-го макса (все по умолчанию

3. Копируете патч CmppMax2_2017.dll в папку C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2017\bin\assemblies

4. Переименовываете корневую папку макса обратно

5. Всё. Как в программе найти меню сигеров - писать не буду.

У меня всё встало без писка и шороху. Никаких танцев с бубнами. Всё работает. Корона 1.7(hotfix 2)

Можно просто файл CmppMax2_2017.dll  переименовать в  CmppMax2_2018.dll

и плагины бесплатные надо скачать

ComplexFresnel_v107.zip SigerNoise_v104.zip SigerScratches_v104.zip ThinFilm_v107.zip

с сайта www.sigershop.eu/free-3ds-max-plugins/sigertexmaps-sigerscratches/  

КАК? ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТИ ФАЙЛЫ? КАК И КУДА ИХ СТАВИТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ((

И КАК ВКЛЮЧИТЬ ЭТУ ГАЛАЧКУ? ТАМ ВЫБОР ПРИ УСТАНОВКЕ 2015 2016 2017? УСТАНОВЛЕН 2018 МАКС

ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПАПКУ НА 2017 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

3D MAX 2018 VRAY 3.6 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 386
Откуда:
Цитата MagaPunk:

3D MAX 2018 VRAY 3.6 

Может ключевое слово "VRAY" ?

а тема называется Sigershaders. Corona Material Presets Pro

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 06.02.2013
Сообщения: 4
Откуда: Grozny
Цитата goldeditionzzz:
Цитата MagaPunk:

3D MAX 2018 VRAY 3.6 

Может ключевое слово "VRAY" ?

а тема называется Sigershaders. Corona Material Presets Pro

это я понял) а надеялся что помогут) 

так как я понял на вирей под 2018 макс варианта нет поставить?

или у меня кривые руки?)

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 492
Откуда: Киев
Цитата MagaPunk:
так как я понял на вирей под 2018 макс варианта нет поставить?

https://3ddd.ru/forum/thread/show/sigershaders_corona_material_presets_pro/10#post1175506 

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 06.02.2013
Сообщения: 4
Откуда: Grozny
Цитата Azazelo:
Цитата MagaPunk:
так как я понял на вирей под 2018 макс варианта нет поставить?

https://3ddd.ru/forum/thread/show/sigershaders_corona_material_presets_pro/10#post1175506  

пробовал) эт мне под вирей надо) 

и по этой инструкции пробовал) снес макс заново поставил) попробовал, не выходит)

DOWNLOAD FROM www.sigershop.eu/free-3ds-max-plugins/sigertexmaps-sigerscratches/four free plugins for different versions of 3ds Max 2013-2018 -- ComplexFresnel_v107.zipSigerNoise_v104.zipSigerScratches_v104.zipThinFilm_v107.zipUnzip (see files inside)1. Install CMPP as wrote in instruction (e.g. for 3dsmax 2017 or maybe without 3dsMax XXXX at all)/ This create needed files in c:\CMPPmax.2. Put the cracked patch of the CMPP (CmppMax2_2017.dll) to by instruction described location in MAX folder and rename it for CmppMax2_2018.dll3. Then put all 4 downloaded plugins to C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2018\PluginsAnd CMPP will work for 2018 version of MAX (checked by rendering).nJoy!

короче мусорю я вам тут со своим виреем)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2018
Сообщения: 14
Откуда:
Не появилось более простого способа установки на 2018? за месяц? Это я так на всякий, а то вдруг.....
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Alexsaltovsky:

taras_lemberg, здесь же всё написанно:

"Обнаруженно исключение: значение не может быть пустым

Имя параметра: Аргумент Path (путь) равен нулю или не заполнен" 

Путь не может найти

здравствуйте! спасибо за перевод ошибки)) а как решить ее?

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 03.03.2011
Сообщения: 21
Откуда: Москва

Добрый день! 

Пожалуйста, дайте ссылку, у кого есть возможность.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2016
Сообщения: 1
Откуда:

проблема во время установки (

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 05.10.2016
Сообщения: 15
Откуда: Воронеж
Цитата vanya134:

проблема во время установки (

А что если нажать "No"? Установка не продолжается?

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 68
Откуда: Владивосток
на 19макс встает?
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 10.08.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата mirt-m:

Кого мучает вопроса КАК поставить SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro v2.0.2 for 3ds Max 2013 - 2017 на тридэмакс версии 2018 - рассказываю. Всё ОЧЕНЬ просто. Никакого геморроя:

1. Временно переименовываете папку макса с "3ds Max 2018" на "3ds Max 2017"

2. Ставите сигер для версии 2017-го макса (все по умолчанию

3. Копируете патч CmppMax2_2017.dll в папку C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2017\bin\assemblies

4. Переименовываете корневую папку макса обратно

5. Всё. Как в программе найти меню сигеров - писать не буду.

У меня всё встало без писка и шороху. Никаких танцев с бубнами. Всё работает. Корона 1.7(hotfix 2)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Читают эту тему: