Sigershaders. Corona Material Presets Pro.

Автор
Сообщение
Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 307
Откуда: Алматы
Цитата sk.design:
на 19макс встает?

Все работает.

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 68
Откуда: Владивосток
Цитата murza_v:
Цитата sk.design:
на 19макс встает?

Все работает.

У меня тоже запускается, но как быть с двумя недостающими плагинами нужными для полноценной работы его ? А именно: SIGERTEXMAPS SigerScratches и SIGERTEXMAPS SigerNoise, под 19 макс я не нашел их, а версии от 18 не подходят Макс с ошибкой закрывается, пока не удалишь из папки plugins их

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2010
Сообщения: 34
Откуда:

https://www.behance.net/gallery/67216769/Corona-Material-Library-v2 

а кто-нибудь знает, где эту библиотеку скачать?

Возраст: 7
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3024
Откуда: Краснодар

archipol

она качается при установки короны )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2010
Сообщения: 34
Откуда:

у меня другая прикреплена была( можно ссылку?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.05.2010
Сообщения: 1
Откуда:
А можно и мне ссылочку на материалы и прелааемое?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2016
Сообщения: 5
Откуда: Russia, N.Novgorod
все работает. не забывайте в свойствах файла CmppMax2_2017.dll ставить галочку "разблокировать". может поможет кому
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата fellicci:
Цитата Azazelo:
Цитата aleshka777:
кто-то знает можно на 2018 макс поставит сигер 2.0.2?

Устанавливаешь Corona Material Presets Pro v2.0.2 for 3ds Max 2013 - 2017 и потом качаешь медпакет от MSI:https://goo.gl/FwGndP   

О спасибо! выручили)

Я тоже этим способом установил без проблем на 2018 макс. В этом медпакете ничего не нужно переименовывать, просто ставите, как там написано. На всякий пожарный можно проверить сняты ли галочки с с пунка "только для чтения" в свойствах файла патча, сразу после установки, у меня были сняты, так что все ок. Спасибо релизеру

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.12.2014
Сообщения: 10
Откуда:

archipol

Библиотеки Corona.При установке выбранную библиотеку расположить рядом с установщиком.

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000036778 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 846
Откуда: Туркменистан
Цитата #Pers#:

archipol

Библиотеки Corona.При установке выбранную библиотеку расположить рядом с установщиком.

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000036778  

Надо было бы еще и на первый пост ответить 4х летней давности почти. Или искали всё это время ? )

Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.12.2014
Сообщения: 10
Откуда:

sk.design

SIGERTEXMAPS Siger для 3ds max 2019.

http://www.sigerstudio.eu/category/plugins-free/plugins-free-3dsmax 

DizArtWork

В твиттере забанили?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.06.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Установила шейдер, нажала где надо разблокировать... открываю 3д макс - вкладки шейдера нет, какие еще действия нужны?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 386
Откуда:

Нужно создать кнопку на панели.

Как это сделать? загуглить и посмотреть видео

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.08.2017
Сообщения: 74
Откуда: Украина

Итак, оставлю и я свое замечание. Наткнулся на эту тему, заинтересовался, скачал и установил на Максима2018 с Короной 1.7.4. Все работает, версия 2.0.2. Начал пробовать материалы. Они ооочень простые, в некоторых случаях даже ...уприяненко создает сложнее на своих вебинарах. То есть никаких откровений не ждите). Скачивал отсюдава http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1120369& ;start=15 

Вот прикладываю подробную процедуру установки:

1. Запустить CMPPmaxSetup202.exe, в окне с выбором версии Максов не ставить отметок и просто установить.

2. Затем делаете следующее: Выберите в папке CmppMax202_Patch нужный файл:

CmppMax2_2013.dll - для версий 3ds Max 2013-2016

CmppMax2_2017.dll - для версии 3ds Max 2017

CmppMax2_2018.dll - для версии 3ds Max 2018 (его там нет, просто в версии файла CmppMax2_2017.dll поменяйте 2017 на 2018, то же скорее всего прокатит и для Макса2019).

копируйте выбранный файл в 3ds Max root directory: C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201x\bin\assemblies

затем на уже скопированном файле на диске С жмем ПКМ и идем в свойства, тут снимаем отметку с "Только чтение" и ставим отметку на "Разблокировать".

3. Запускаем Макс.

4. Создаем доступ к библиотеке из меню. Идем в Кастомайз-КастомайзЮзерИнтерфейс, закладка Менус. Тут жмем Нью и даем название новому разделу в строке меню, скажем такое Siger Studio, жмем Ок. Этот раздел появляется тут же в подокне Менус, находим его и перетаскиваем вправо ниже скажем раздела Кастомайз. Теперь в Категори выбираем Siger Studio и переносим строку СМРР2 направо в созданный раздел меню Siger Studio.

5. Запускаем из только что созданного раздела в меню собственно саму библиотеку. В ее окне идем в Сэттингс и в настройках "СМРР Мапс Директори Локэшион"указываем путь к тому месту где у нас собственно лежит скачанная папка Мапс2.

6. Чтобы назначить материал, нужно выделить объект, выбрать материал из библиотеки, переключиться на режим СелектедСценеОбжэкт/Групп и нажать АссайнМатериал. Всего доступно 905 материалов.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата taras_lemberg:

Здравствуйте! Возможно кто-то встречал такую проблему и знает как ее решить?Данная ошибка появляется после того как пытаюсь открыть меню с Sigershaders, вместо окна с текстурами выскакивает такое вот окошко.

Спасибо!

Здравствуйте. Удалось решить эту проблему?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.08.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2018
Сообщения: 5
Откуда:

УСТАНОВКА CMPP 2.0.2 для 3ds MAX 2018-2019

1.Скать с www.sigershop.eu/free-3ds-max-plugins/sigertexmaps-sigerscratches/

четыре бесплатных плагина для разных версий 3ds Max 2013-2019

ComplexFresnel_v107.zip

SigerNoise_v104.zip

SigerScratches_v104.zip

ThinFilm_v107.zip2.

2.Распакуйте

3. Установите CMPP для 3dsmax 2017 или, может быть, без 3dsMax XXXX вообще.

Это создаст необходимые файлы в С:\CMPPmax.

4. Поместите взломанный патч CMPP (CmppMax2_2017.dll) в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201x\bin\assemblies и переименуйте его в CmppMax2_2018.dll (CmppMax2_2019.dll)

5. Затем поместите все 4 загруженных плагина в C:\Program Files Autodesk\3ds Max 2018\Plugins или          C:\Program Files Autodesk\3ds Max 2019\Plugins

CMPP будет работать для версии MAX 2018-2019

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 9
Откуда:

При старте макс выкидывает такие ошибки, делал этим способом. Переустанавливать пробовал. Подскажите как фиксить это?

Цитата Design NVR:

УСТАНОВКА CMPP 2.0.2 для 3ds MAX 2018-2019

1.Скать с www.sigershop.eu/free-3ds-max-plugins/sigertexmaps-sigerscratches/

четыре бесплатных плагина для разных версий 3ds Max 2013-2019

ComplexFresnel_v107.zip

SigerNoise_v104.zip

SigerScratches_v104.zip

ThinFilm_v107.zip2.

2.Распакуйте

3. Установите CMPP для 3dsmax 2017 или, может быть, без 3dsMax XXXX вообще.

Это создаст необходимые файлы в С:\CMPPmax.

4. Поместите взломанный патч CMPP (CmppMax2_2017.dll) в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201x\bin\assemblies и переименуйте его в CmppMax2_2018.dll (CmppMax2_2019.dll)

5. Затем поместите все 4 загруженных плагина в C:\Program Files Autodesk\3ds Max 2018\Plugins или          C:\Program Files Autodesk\3ds Max 2019\Plugins

CMPP будет работать для версии MAX 2018-2019

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2014
Сообщения: 38
Откуда:

Установил, работает. Но на некоторые материалы, более сложные, при добавлении их в сцену отсутствует ряд карт. Это только у меня так?

Разобрался!

Читают эту тему: