Sigershaders. Corona Material Presets Pro.

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.09.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата A2C:
Теперь в Категори выбираем Siger Studio

Здравствуйте. А если не появляется такой пункт в Customize User Interface в 2020? переименовывал. Убирал только чтение

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.02.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Alexarch81:

Блин зачем вы в теме с Короновским CMPP описываете проблемы с ВиРеевским VMPP? Нахрен народ путать? капец..

Я хочу решить проблему именно с короновским!!! SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro v2.0.2 for 3dsMax 2013 - 2017

Ничего пока не нашел решения... Без Кряка всё стоит отлично. НО!!! Нет доступа к самим материалам там пусто в библиотеке... как только делаешь кряк, т.е. замена того файла dll

Replace CmppMax2_2013.dll (for 3ds Max 2013-2016) Or CmppMax2_2017.dll in "C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201x\bin\assemblies" directory

Как только его заменяю в папке assemblies, запускаю макс и на тебе сообщения при загрузке макса.. ну и дальше понятно уже ничего не работает этот CMPP

Скрины прилогаю.

Кто решил эту проблему плиз отпишитесь! 

Решил проблему сам) Только что.

У кого такое же. У меня Windows 10 x64. Max 2015 а вообще по барабану какой от 13 до 17

В общем кидаете тот файл с заменой как написано в Readme.. в папку assemblies

Replace CmppMax2_2013.dll (for 3ds Max 2013-2016) Or CmppMax2_2017.dll in "C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201x\bin\assemblies"

И сразу же жмякаете правой кн мыши по нему, жмём Свойства.. и затем ставите галочку на Разблокировать

Затем жмёте применить и выскочит ещё одно окно, в котором нужно подтвердить права админа. Жмём Продолжить и жмём Ок.

Всё. Запускаем Макс без каких либо ошибок и пользуемся Короновскими шейдерами! 

SIGERSHADERS Corona Material Presets Pro v2.0.2

Большое спасибо! Вы очень мне помогли!

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 289
Откуда: Казахстан

Народ привет кто нибудь пользуется CMPP для 20 макса?

Если да то как его поставить?

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 05.08.2010
Сообщения: 92
Откуда: Одесса
Цитата gregMC:

Народ привет кто нибудь пользуется CMPP для 20 макса?

Если да то как его поставить?

я вот не пойму, неужели так сложно перечитать предыдущие сообщения на 2 страницы ранее? читайте там все уже описано несколько раз...

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 842
Откуда: Махачкала
Установил на 20-й макс V-Ray Material Presets Pro 4.1.6. Были некоторые проблемы. Если нужно будет кому, обращайтесь. Помогу и объясню, что да как и откуда.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2012
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата virgin_number_one:
Установил на 20-й макс V-Ray Material Presets Pro 4.1.6. Были некоторые проблемы. Если нужно будет кому, обращайтесь. Помогу и объясню, что да как и откуда.

Установил на 3D Max 2020, и нет текстур. Тоесть на миниатюрах текстуры есть. A когда применяю материал на обьект, текстуры отсутствую. T.e.  ноды с текстурами не загружаютя. Просто черные квадраты

Читают эту тему: