pika_ola по человекочасам такое считается, вы пример покажите того, что от вас требуется, у всех уровень исполнения то разный, отсюда и цена может оооооочень сильно отличаться, кто-то домик с окружением делает в убогом качестве за 1000р, а кто-то тот же домик с окружением, но с превосходным качеством проработки делает за 20т.р
pika_ola по человекочасам такое считается, вы пример покажите того, что от вас требуется, у всех уровень исполнения то разный, отсюда и цена может оооооочень сильно отличаться, кто-то домик с окружением делает в убогом качестве за 1000р, а кто-то тот же домик с окружением, но с превосходным качеством проработки делает за 20т.р
pika_ola средняя цена вам ничего не даст, это как средняя температура пациентов по отделению больницы 36.6, покажите аналогичный пример своего исполнения и можно будет говорить, на что вы можете рассчитывать
Ребята нужна помощь срочная, + 100000 в карму, надо на 3 х картинках поменять Текст, текст в 6 букв, для Вас это не проблема, а мне ооочень надо (это пригласительное на ДР ребенку моему). Картинки сброшу на почту. Помогите плиз
На сайте c 01.10.2009
Frankfurt Am Main
Добрый день, коллеги! Сколько может стоить визуализация такого проекта. Район из 12этажных домиков, нужно примерно 15 ракурсов (разрешение, думаю, не меньше 4000). Плюс развертки с тенями. Опыт визуализации многоэтажек есть, но целого района - нет.
xpp_nd_ruphus спасибо) где бы еще таких заказчиков найти, готовых сотрудничать минимум за такую стоимость
holdenk@bk.ru , Бог вы мой. 1000 р. за кв. м. легко находятся. Творим в Новороссийске, Анапе, Гелике. Причем половина заказчиков с Москвы, Питера, Казани. Могли б и больше платить. Мне часто кажется, что дешевим. Как ведь "продашь" себя, так и купят. )