Судя по высоте зданий, это какие-то ближнеподмосковные панельки, которые в пределах квартала (или даже всех, если опираться на симметрию плана) будут плюс-минус одинаковые. Радует, что на плане есть школы и садики. А то бывает лепят вообще без всего.
Объем работ внушительный. Тут команда нужна. Попроси у них образец какого уровня детализации и проработки они хотят. Потребуется мощнейший комп, я делал несколько кварталов на мощном компе причем всё в лоуполи и минимальной детализацией, так и то всё висело, даже XRefы не помогали особо.
Такой объём за полтора месяца в одиночку сделать не реально, либо придётся всё упрощать только под птичку (и тогда ни о каких ближних ракурсах не будет речи), либо искать помощников и делиться с ними бюджетом, в итоге это будет работа за доширак.
На сайте c 29.01.2015
Новороссийск_Москва_Калининград
Цитата MountainTrooper:
Цитата Brigg_buy:
Сроки: Рендеры нам нужны не позднее 8 февраля
Такой объём за полтора месяца в одиночку сделать не реально, либо придётся всё упрощать только под птичку (и тогда ни о каких ближних ракурсах не будет речи), либо искать помощников и делиться с ними бюджетом, в итоге это будет работа за доширак.
Если ты фрилансер и нет постоянной работы то реально сделать за полтора месяца такой проект. А если работаешь в офисе и вечером делать этот проект- то похоже , что и не реально, хотя не факт - от бюджета зависит.
Летит ИЛ-76 со скоростью 800 км/ч на высоте 10.000 метров, внезапно приближается Су-35. Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио: "Смотри, че могу!". Разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается вверх, потом резко вниз до земли. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛом и спрашивает: "Ну как?"
Пилот ИЛа отвечает: "Охренеть! А теперь смотри, че я могу!". Пилот Су-35 наблюдает за ИЛом, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через 10 минут пилот ИЛа говорит по радио: "Ну че, как тебе!?. "Пилот Су-35 спрашивает: "А че было-то?". Пилот Ил-76 смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил посрал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе."
Я тоже не пойму, каким образом больший бюджет ускорит работу. Что, вырастет вторая пара рук или исполнитель превратится во Флэша?
Если бюджет позволяет нанимаешь людей допустим каждому по кварталу и один (ты) всё объединяешь в одной сцене их готовые кварталы Xrefom. Так что бюджет решает.
Как бы я посчитал стоимость проекта:
1. Нанять 5 людей по кварталу каждому. За 1 квартал дал бы 50тыс руб. Итого 250 тыс.
2. За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Если для такого качества, как в Спиче, с текстурами на боксах вместо полноценного детального моделинга, то хватит и трёх недель.
Я ж вроде русскими буквами написал про качество выше среднего, зачем додумывать?
Всю тридешную экстерьерную часть вот этого ролика
я с нуля сделал чуть меньше, чем за два месяца. Согласись, тут работы на порядок больше, чем два десятка типовых панелек отрендерить.