Такой объём за полтора месяца в одиночку сделать не реально, либо придётся всё упрощать только под птичку (и тогда ни о каких ближних ракурсах не будет речи), либо искать помощников и делиться с ними бюджетом, в итоге это будет работа за доширак.
На сайте c 29.01.2015
Новороссийск_Москва_Калининград
Цитата MountainTrooper:
Цитата Brigg_buy:
Сроки: Рендеры нам нужны не позднее 8 февраля
Такой объём за полтора месяца в одиночку сделать не реально, либо придётся всё упрощать только под птичку (и тогда ни о каких ближних ракурсах не будет речи), либо искать помощников и делиться с ними бюджетом, в итоге это будет работа за доширак.
Если ты фрилансер и нет постоянной работы то реально сделать за полтора месяца такой проект. А если работаешь в офисе и вечером делать этот проект- то похоже , что и не реально, хотя не факт - от бюджета зависит.
Летит ИЛ-76 со скоростью 800 км/ч на высоте 10.000 метров, внезапно приближается Су-35. Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио: "Смотри, че могу!". Разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается вверх, потом резко вниз до земли. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛом и спрашивает: "Ну как?"
Пилот ИЛа отвечает: "Охренеть! А теперь смотри, че я могу!". Пилот Су-35 наблюдает за ИЛом, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через 10 минут пилот ИЛа говорит по радио: "Ну че, как тебе!?. "Пилот Су-35 спрашивает: "А че было-то?". Пилот Ил-76 смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил посрал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе."
Я тоже не пойму, каким образом больший бюджет ускорит работу. Что, вырастет вторая пара рук или исполнитель превратится во Флэша?
Если бюджет позволяет нанимаешь людей допустим каждому по кварталу и один (ты) всё объединяешь в одной сцене их готовые кварталы Xrefom. Так что бюджет решает.
Как бы я посчитал стоимость проекта:
1. Нанять 5 людей по кварталу каждому. За 1 квартал дал бы 50тыс руб. Итого 250 тыс.
2. За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Если для такого качества, как в Спиче, с текстурами на боксах вместо полноценного детального моделинга, то хватит и трёх недель.
Я ж вроде русскими буквами написал про качество выше среднего, зачем додумывать?
Всю тридешную экстерьерную часть вот этого ролика
я с нуля сделал чуть меньше, чем за два месяца. Согласись, тут работы на порядок больше, чем два десятка типовых панелек отрендерить.
Согласись, тут работы на порядок больше, чем два десятка типовых панелек отрендерить.
Что-то я тут кроме одной типовой виллы, раскопированной эррэем ничего толкового не вижу.
Цитата Spark:
два десятка типовых панелек
За "два десятка типовых панелек", размноженных копипастом, исполнитель получит по голове от ГАПа и его весь коллектив заказчика заставит всё дружно переделывать, ибо, я 100% уверен, что все они разные как по архитектуре, так и по фасадным решениям.
Мне кажется без чертежей тут цену не назвать. Тут могут быть как все разные здания, так и типовые. Вилка может быть (условно) от 20 (дом) +100 (гп), так и пол ляма.
Это да..........думаю обратился посредник и теперь ищет кто сделает за предложенную сумму.
Шли нахер этого посредника и попробуй выйти на заказчика напрямую. Это сложно, но возможно.Если не получается, искать другие заказы.Здесь как в истории про одного фотографа - знакомый его уломал сделать фотосессию за 20 тыс. (корпоратив у одной фирмы), типа сам не успевает, в этот день другой заказ. Фотограф выполнил работу на ура. На корпоративе как раз и был заказчик, директор фирмы. Разговорились, оказалось, директор заплатил знакомому 80 тыс. рублей.
За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
Очень мало. На 1,5 обсуждаемых месяца выходит зарплата ~67тр/мес. Это примерно доход рядового моделера на этом проекте в каком-нибудь бюро https://3ddd.ru/work/vacancy_show/3229
Только бюро даёт руководителя, комп, чай, печеньки, и ночью поспать.
За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
Очень мало. На 1,5 обсуждаемых месяца выходит зарплата ~67тр/мес. Это примерно доход рядового моделера на этом проекте в каком-нибудь бюро https://3ddd.ru/work/vacancy_show/3229
Только бюро даёт руководителя, комп, чай, печеньки, и ночью поспать.
пишу про себя, я бы в свободное от основной работы время делал, да и зачем тянуть 1,5 месяцев, торопил бы всех сделать за месяц, а 2 недели про запас на всякий случай, чтобы не сорвать сроки.