На руководителе будет головняка в разы больше, а главное ответственность, чуть что все шишки полетят.
И вообще как я понял, сроки полностью захватывают рождественские и новогодние праздники, и где то на них припадает вся запарка, это тоже надо учитывать.
Здравствуйте всем. Такой вопрос. сколько можно запросить за такую анимацию https://www.youtube.com/watch?v=hEGa7FSSqbs . Может чуть посложнее. Комплекс из трех зданий - общее время на несколько сценариев - около 5 минут
Подскажите пожалуйста ,сколько стоит смоделить этот стул для ЧПУ ? Максимально 1 в 1 . Только в части дерева . Очень надо цену озвучить. Пожааалуйста )) ? Видела за моделирование стула с резьбой для рендера тут оценивали в 400 дол. Если не для рендера ,а для ЧПУ (то есть с пазами для крепления и все такое , что б сошлось) , то это нормальная цена ?
Подскажите, сколько будет стоить производство такого мультфильма?
Вы с какой целью интересуетесь? Если с целью заказать - то вам надо в студии обращаться. В одиночку фрилансеров способных на подобное по пальцам пересчитать (и они заняты). Да и не делается такое в одиночку, ибо очень долго. В любом случае это по цене квартиры. Её местоположение будет пропорционально сложности персонажей, анимации, VFX, качества\разрешения, озвучки и т.п.
PS.Минута "Зверополиса" - 1 360 000 долларов. Тут конечно не Зверополис, но тем не менее...
Lionak Добрый день! По пунктам 1. Файл DXF 2.Продольное сечение по длинной стороне 3.Сечение по резным деталям 4. "Чистые" общие габариты 5.Моделинг 400 $ 5 дней (ориентир). 6.По цене фрезеровки дополнительно обсуждается! 7. Срок исполнения 7 дней. Цена не моя! Телефон могу скинуть!
AnBor, спасибо большое , то есть фрезеровка еще плюс к цене? Чертежей нет . Есть стул , мне его привезут и со штангельциркулем буду мерять. Ещё раз спасибо.
Lionak. Все записал по пунктам. Я понял что да, фрезеровка отдельно. Чем больше инфы от Вас, тем дешевле будет изделие! Постараюсь помочь! Смотрите как Вам лучше!