Согласись, тут работы на порядок больше, чем два десятка типовых панелек отрендерить.
Что-то я тут кроме одной типовой виллы, раскопированной эррэем ничего толкового не вижу.
Цитата Spark:
два десятка типовых панелек
За "два десятка типовых панелек", размноженных копипастом, исполнитель получит по голове от ГАПа и его весь коллектив заказчика заставит всё дружно переделывать, ибо, я 100% уверен, что все они разные как по архитектуре, так и по фасадным решениям.
Мне кажется без чертежей тут цену не назвать. Тут могут быть как все разные здания, так и типовые. Вилка может быть (условно) от 20 (дом) +100 (гп), так и пол ляма.
Это да..........думаю обратился посредник и теперь ищет кто сделает за предложенную сумму.
Шли нахер этого посредника и попробуй выйти на заказчика напрямую. Это сложно, но возможно.Если не получается, искать другие заказы.Здесь как в истории про одного фотографа - знакомый его уломал сделать фотосессию за 20 тыс. (корпоратив у одной фирмы), типа сам не успевает, в этот день другой заказ. Фотограф выполнил работу на ура. На корпоративе как раз и был заказчик, директор фирмы. Разговорились, оказалось, директор заплатил знакомому 80 тыс. рублей.
За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
Очень мало. На 1,5 обсуждаемых месяца выходит зарплата ~67тр/мес. Это примерно доход рядового моделера на этом проекте в каком-нибудь бюро https://3ddd.ru/work/vacancy_show/3229
Только бюро даёт руководителя, комп, чай, печеньки, и ночью поспать.
За свою работу руководителя и контроля, а так же главного объединяющего всё воедино взял бы 100 тыс.руб минимум.
Очень мало. На 1,5 обсуждаемых месяца выходит зарплата ~67тр/мес. Это примерно доход рядового моделера на этом проекте в каком-нибудь бюро https://3ddd.ru/work/vacancy_show/3229
Только бюро даёт руководителя, комп, чай, печеньки, и ночью поспать.
пишу про себя, я бы в свободное от основной работы время делал, да и зачем тянуть 1,5 месяцев, торопил бы всех сделать за месяц, а 2 недели про запас на всякий случай, чтобы не сорвать сроки.
На руководителе будет головняка в разы больше, а главное ответственность, чуть что все шишки полетят.
И вообще как я понял, сроки полностью захватывают рождественские и новогодние праздники, и где то на них припадает вся запарка, это тоже надо учитывать.
Здравствуйте всем. Такой вопрос. сколько можно запросить за такую анимацию https://www.youtube.com/watch?v=hEGa7FSSqbs . Может чуть посложнее. Комплекс из трех зданий - общее время на несколько сценариев - около 5 минут
Подскажите пожалуйста ,сколько стоит смоделить этот стул для ЧПУ ? Максимально 1 в 1 . Только в части дерева . Очень надо цену озвучить. Пожааалуйста )) ? Видела за моделирование стула с резьбой для рендера тут оценивали в 400 дол. Если не для рендера ,а для ЧПУ (то есть с пазами для крепления и все такое , что б сошлось) , то это нормальная цена ?
Подскажите, сколько будет стоить производство такого мультфильма?
Вы с какой целью интересуетесь? Если с целью заказать - то вам надо в студии обращаться. В одиночку фрилансеров способных на подобное по пальцам пересчитать (и они заняты). Да и не делается такое в одиночку, ибо очень долго. В любом случае это по цене квартиры. Её местоположение будет пропорционально сложности персонажей, анимации, VFX, качества\разрешения, озвучки и т.п.
PS.Минута "Зверополиса" - 1 360 000 долларов. Тут конечно не Зверополис, но тем не менее...
Lionak Добрый день! По пунктам 1. Файл DXF 2.Продольное сечение по длинной стороне 3.Сечение по резным деталям 4. "Чистые" общие габариты 5.Моделинг 400 $ 5 дней (ориентир). 6.По цене фрезеровки дополнительно обсуждается! 7. Срок исполнения 7 дней. Цена не моя! Телефон могу скинуть!