Понимаешь какое дело, пока это ничто. Дело не в качестве виза и тд и тп. Это просто эскизное предложение которое может быть просто уйдет в корзину. Поэтому дорого оно стоить не может, ну средняя зряплата офисника менеджра,ну 2500р/8часов. Вот и считай. Вот если срастется это дело до разработки рабочего проекта, а лучше с подрядом на стройку, это будет совсем другая цена , и к сожалению ни тебе как визуализатору и еще раз дело не в качестве, для эскизника оно вполне себе норм. Но пока это воздух, а его дорого не продать. Иесли твой заказчик не продаст этомумагазину свой проект подстройку то он просто понесет убыток оплатив тебе 3 дня, в данном случае 7500-ну 8000. Как то так, тока без обид говорю как есть.
Понимаешь какое дело, пока это ничто. Дело не в качестве виза и тд и тп. Это просто эскизное предложение которое может быть просто уйдет в корзину. Поэтому дорого оно стоить не может, ну средняя зряплата офисника менеджра,ну 2500р/8часов. Вот и считай. Вот если срастется это дело до разработки рабочего проекта, а лучше с подрядом на стройку, это будет совсем другая цена , и к сожалению ни тебе как визуализатору и еще раз дело не в качестве, для эскизника оно вполне себе норм. Но пока это воздух, а его дорого не продать. Иесли твой заказчик не продаст этомумагазину свой проект подстройку то он просто понесет убыток оплатив тебе 3 дня, в данном случае 7500-ну 8000. Как то так, тока без обид говорю как есть.
Есть вопрос,недавно дали заказ на моделирование светильников.Мне интересно узнать какая стандартная цена за это(ну еще и подготовить к заливке на 3ддд)
Это примеры моделей.Я взял по 1000 рублей за светильник.Думаю много это или мало...))
Spark у мира цены космос из-за того, что там по сути 3д почти нет, почти чистый matte-paint
Интересно стало, сколько же может стоить картинка у мира. Вот информация, которую удалось найти в обсуждении на американском форуме "Firms like MIR charge $4500 per image, regardless of whether it is a birds eye view or a eye-level one.Most CG firms in China will charge about $800-$1200 for a Birds-Eye, and about $500-800 for eye-level shots..." Ну неплохо получается, если хотя бы одну картинку за такую стоимость взять, конечно можно в свое удовольствие целыми днями рисовать хоть в matte-painting хоть full 3d.
Pashey matte-paint стоит так дорого, ибо ракурс если надо немного поменять, то надо все по новой отрисовывать, а в full 3d просто подвинуть камеру, под ракурс что-то добавить, если это требуется и нажать рендер, трудозатраты несоизмеримы
Всем привет! Что-то давно не делал виз крупных проектов, подзабыл расценки. А тут проект агрохолдинга подвернулся. Напомните пожалуйста, сколько в среднем за такое берём? Есть небольшой рельеф на местности. Не Москва и область. Спасибо!
Я пару лет назад делал подобное за 50 тыс руб. Но там для маркетингового отчета просто картинки нужны были с птичьего полета и пара схем. Сделал всё за 3 дня: модели всё из лоуполи и наложил на аэрофотосъемку с дрона.