pogreblegik табуреты и стулья не проблема, кресло это уже сложнее как собственно и диван но согласен что надо иметь навык чтобы взять такую работу. Диван к примеру вот такой, с лёгкими элементами классики
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата X_N:
С проработкой складок дня 4
Это чисто на работу?)) Или с перекурами и двумя днями выходных? )))Я думаю вряд ли кто-то согласиться платить 320$ за него ) Если разве что это не американский дядя Сэм ))
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Надо просто понимать помимо сложности дивана еще и уровень вашего скила по моделингу, чтоб сказать за сколько вы его можете сделать. Иначе не понять вы вообще сможете его сделать?! ) Возможно при вашем опыте эта задача вам пока не под силу. Вы то сделаете его может и за пол дня, но какого качества данная модель будет?! Скорее всего далека от желаемого результата который мог бы удовлетворить заказчика.
Если вам надо 4 дня так я неделю буду делать получается
судя по тому что вы не можете оценить свои силы, вы такого дивана еще ни разу не моделили. Мои прогноз: у вас уидет 10-12 днеи на первый диван,если вы будете стремиться к такои проработке как у Х_N в профиле. И при этом с первого раза "идеально" не получится, но вам просто надоест возиться с одним диваном столько времени и вы остановитесь на определенном, более и менее устраивающем вас этапе. Далее с каждым новым диваном скорость будет расти, так как уже будет понимание как строить сетку правильно в тех или иных местах. Думаю дивану к шестому вы при должном упорстве более и менее освоитесь и появится какая то уверенность в своих силах. И, возможно, уже можно будет стараться сделать седьмои диван днеи за 5 , и даже уже немного, отдаленно может напоминать "идеально" , при упорстве и должном внимании к деталям.
Если возьметесь и получится быстрее и идеальнее , то показываите , буду за вас рад.
Всем привет! Вопрос к тем кто занимаеться ландшафтами (визуализацией). Надо отвизуализировать 1000 кв м. деревья,пруд,трава (так мне сказал заказчик). Вопрос именно в визуализации. Сколько посоветуете взять? Что матерые ландшафтники-экстерьерщики подскажут, на что обратить внимание, что обговорить с заказчиками. Всем спасибо!
Здравствуйте всем, подскажите такие визуалки по готовому ТЗ сколько будут стоить, средняя температура по рынку? И стоит ли с таким уровнем выходить в свет или еще стоит подучится?
Надо отвизуализировать 1000 кв м. деревья,пруд,трава (так мне сказал заказчик)
Для начала перестаньте верить заказчикам на слово - у них всё всегда просто, быстро и вообще ничего и делать то толком не надо. Запрашивайте у него чертежи или схему какую-то хотя бы, на которой будет виден объём работ, который Вам предстоит проделать, тогда уже и разговор будет предметным. А то выйдет что цены и сроки Вы назовёте за "деревья и траву", но потом чисто невзначай там в уголке ещё окажется какая-нибудь кирха, которую тоже надо замоделить, разумеется за уже оглашённые цену и сроки.