Сколько сейчас может стоить собрать(и смоделить) не сложную кухню а-ля современная классика и отрендерить в условном пустом помещении сборку? одного ракурса говорят хватит.
Сколько сейчас может стоить собрать(и смоделить) не сложную кухню а-ля современная классика и отрендерить в условном пустом помещении сборку? одного ракурса говорят хватит.
3-5 тыс. руб.
Смотря что там надо моделировать, слишком размытое тз. Вероятнее всего это будет стоить дороже.
Коллеги, сколько может стоить модель такого домишки? Интересует только модель без виза и матов. Так-то формулу я знаю, что нужно стоимость часа перемножить на кол-во часов... Только я по фото не могу сообразить, сколько времени уйдет у специалиста, на подобную модель. Мне кажется что, ну 5-7 рабочих дней как здрасьте... Или ошибаюсь?
ЗЫ На качество рефа не смотрите, обещали предоставить все фасады в высоком разрешении
Если на орнаментах не сильные вензеля, то думаю 3 дня хватит. Разбейте на повторяющиеся элементы, их тут не много. День на этаж. Ну опять же, у кого какой день. У меня день 12 часов. У кого то 6 или 8 ))
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, кто сколько берет за визуализацию мебели в интерьере(спальня) разрешение 4700 мегапикселей по длинной стороне.
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, кто сколько берет за визуализацию мебели в интерьере(спальня) разрешение 4700 мегапикселей по длинной стороне
Не совсем понятна задача. Спальню Вы моделите? Мебель?
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, кто сколько берет за визуализацию мебели в интерьере(спальня) разрешение 4700 мегапикселей по длинной стороне
Не совсем понятна задача. Спальню Вы моделите? Мебель?
Да, спальня в интерьере для печатного каталога мебельной фабрики. мебель простая, делается из врл базиса
Я бы посчитал время на моделинг из рассчета 1500р/час
Т.е. 12 000 в день, 264 000 в месяц?). При том, что 99% вакансий это 80-100. Самый "дорогой" моделлер из знакомых -160т.р. Но он органику лепит. Не...ну существуют мегакрутые ребята, которые и в разы больше получают, но их мало и они явно не на "мебели" сидят.
Т.е. 12 000 в день, 264 000 в месяц?). При том, что 99% вакансий это 80-100.
Мне кажется, что Вы немного путаете работу в офисе и фриланс. Во всяком случае я не представляю, как на фрилансе можно 100% рабочего времени заниматься работой, т.к. часть времени уходит на переговоры (не все из которых заканчиваются успешно) оформление договоров, закрывающих документов, формирование портфолио и прочее. Поэтому лично я считаю ставку в 1.5к в час средней, которая как раз и позволяет выйти на доход 80-100.
Впрочем не настаиваю ) Знаю людей которые готовы работать и за 500, каждый сам выбирает
всем привет !есть проект,возможно кому то будет интересно поработать вместе.нужно сделать вот такую сценуhttps://ua-maps3d.vrnet.io/view5.16a/?model=ua/white_chocolate/q_p/ext
весь моделинг лоу поли ,шейдинг всё простое. главная задача собрать сцену в максе,закинуть в UE4 и с UE4 закинуть это в веб и на андроид ,с такими же точками приближения и возможностью пройтись по дому ,всего 3 типа домов,домов будет около 10-15 , интерьер во всех будет одинаковый ,то есть сама сцена очень простая по моделингу . может кому интересно или кто то подскажет как такое реализовать ? сколько такой объем работы стоит и сколько занимает по времени , если всё удачно сложиться будут такие проекты дальше. я не выступаю в роли заказчика , просто есть предложения на такие проекты и возможно соберется команда или может кто подскажет как такое реализовать одному . сам я работаю и в максе и в уе ,нужен совет разработчика и возможно моделинг сцены