за 400 баксов даже индусы не станут делать. За такое качество - один рндер экстерьера 400-600 будет стоить, плюс моделинг отдельно считайте. По интерьеру не подскажу, но не меньше 300 за рендер
а как ты физически получишь на счёт денежные средства? не думал что тебя развести могут?
оплата в валюте в рф может не пройти
ну раз мало бери больше))))
предлагаешь свою цену и не много торгуешься, пока не согласится!
ни кто, не знает твоего порога- много или мало! есть средний ценник по рынку, от него и ориентир
Igor5566
Спасибо, но это всё мне понятно. Вопрос о том, какая может быть средняя вилка на проект такого рода. Я спрашиваю потому, что заказчик предлагает сделать это всё за $400, но учитывая, что я за предметную визуализацию беру больше, этот ценник кажется мне заниженным.
Эту кухню можно оценивать как каталожный виз, и за столько 10к рублей? Норм, а с вами можно работать.
А в Киеве 10000 р за день работы это уже не деньги?
Да. Я понимаю и заказчиков и реальные цены по рынку. И да! Со мной не только можно работать! Со мной работают, в то время как другие шкуру не убитого медведя делят и спорят за сколько бы они сделали ))
Если за кухонные шкафы с типовыми фасадами вам 10 тыс. мало, то за сколько же интересно квартиры полностью рисуете? Диван наверное 30000 стоит. Кресло 20000. А кровать с одеялом и подушками вообще бесценна? Пора бы спуститься на Землю! Я свои цены не считаю демпингом. Например, работая в студиях известных декораторов, я зарабатывал меньше, чем сейчас по своим расценкам. Можно, конечно, 10000 за метр выставить расценки и доедать последний хрен, годами ожидая своего заказчика. А можно не ныть, а делать работу за адекватную цену. Все мы прекрасно знаем, что можно найти десяток голодающих, которые и в 2 раза дешевле сделают эту работу. Мы не в 2000 году живём, когда на всю страну пара десятков человек знало, что такое 3d-графика.
Доброго времени суток, модльеры! Тут постучался заказик, надо замоделить вооот такую вот кровать
Зарендерить 8 расцветок ткани, для каждого цвета 4 ракурса на белом фоне (всего 32 картинки)
И еще собрать по референсу интерьер и сделать такой рендер:
Тоже 8 расцветок в одном ракурсе (еще + 8 изображений)
Теперь, что я посчитал: с учетом моделирования кровати, сборки интрьера, покупки моделек и т.д. Создания текстур по фотографии(у них текстур ткани нормальных нет) и рендера в сумме 40 изображений, я ПО МИНИМУМУ прикинул в 32 000р
На что мне ответили, что эт слишком дорого и нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Так вот, я сильно оверпрайснул? Мне вот кажется, что наоборт задемпил. Тут работы недели на две миниму..
нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Классический приём. Но некоторые клюют и соглашаются. Если "люди делают" - может что со мной не так? И снижают цену. Психология..... Нет там никаких "нескольких "дизайнеров""
Привет! очень нужна подсказка в вопросе цены за работу. Предстоит моделить мебель и делать рендеры для каталога. Мебель такого плана.
Оцениваться будет поштучно, тк итоговое количество не определено, будет дополняться. На каждую модель 1 изображение 2500 пикс. Отличается ли по стоимости рендер на белом фоне и в минимальном интерьере (пол, стена) с минимальным декором (пара предметов на стеллаже, например).
Есть некоторая вероятность того, что кроме изображений нужно будет передать и файлы сцен. Сколько в таком случае будет стоить 1 файл?
Очень буду благодарна, если кто просветит меня в этом вопросе.
Теперь, что я посчитал: с учетом моделирования кровати, сборки интрьера, покупки моделек и т.д. Создания текстур по фотографии(у них текстур ткани нормальных нет) и рендера в сумме 40 изображений, я ПО МИНИМУМУ прикинул в 32 000р На что мне ответили, что эт слишком дорого и нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Если кровать делать с нуля - то 32к нормальная цена. Но по сути, её моделить особо не надо - спинок с пиковками куча готовых на любой вкус. Скорее всего те, кто за 10 взялся - ваяют "франкенштейнов"
Привет! очень нужна подсказка в вопросе цены за работу. Предстоит моделить мебель и делать рендеры для каталога. Мебель такого плана.
20000руб за 1 проект мебели и 3д визуалку
Уточню - оплата будет поштучно. Вы 20 000 назвали за одну шт? выглядит "космически"
второй раз повторяю:- 1 проект с моделингом и 3д визуализацией одного интерьера 20к.! ау инфляция в стране все подорожало в 3раза и дорожает дальше! забудьте про старые цены
20000руб за 1 проект мебели и 3д визуалку
Уточню - оплата будет поштучно. Вы 20 000 назвали за одну шт? выглядит "космически"
второй раз повторяю:- 1 проект с моделингом и 3д визуализацией одного интерьера 20к.! ау инфляция в стране все подорожало в 3раза и дорожает дальше! забудьте про старые цены
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в вопросе цены за работу.
Предстоит моделить аксессуары для ванных комнат (полки, крючки, бумагодержатели) и делать рендеры для каталога.
Оцениваться будет поштучно.
Для моделинга чертежи не предоставляют. Просто кидают картинку-пример, нужно сделать также, самостоятельно придумать размеры, и плюсом ещё сделать чертёж (габариты).
Рендеры 1 модели (Разрешение 1000х1000 либо 1500х1500): 1. В ракурсе на белом фоне (в 3х цветах) 2. В одном цвете вписать в интерьер
Т.е. на 1 модель 5 картинок: 4 рендера (каждый цвет на белом фоне + 1 любой цвет в интерьере) + 1 картинка - чертёж (габариты) + сам моделинг.
Как отличается по стоимости рендер на белом фоне и в минимальном интерьере (пол, стена) с минимальным декором?
Сколько будет стоить 1 файл сцены (если запросят помимо картинок передать сам файл)?Спасибо
Доброго времени суток, модльеры! Тут постучался заказик, надо замоделить вооот такую вот кровать
Зарендерить 8 расцветок ткани, для каждого цвета 4 ракурса на белом фоне (всего 32 картинки)
Теперь, что я посчитал: с учетом моделирования кровати, сборки интрьера, покупки моделек и т.д. Создания текстур по фотографии(у них текстур ткани нормальных нет) и рендера в сумме 40 изображений, я ПО МИНИМУМУ прикинул в 32 000р
На что мне ответили, что эт слишком дорого и нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Так вот, я сильно оверпрайснул? Мне вот кажется, что наоборт задемпил. Тут работы недели на две миниму..
Извините за портянку)
Цитата ThePoloid: