Народ, тут заказ прилетел, предлагают аж 750р за моделирование этого дивана, плюс еще нужен качественный студийный рендер для каталога.
озвучил ценник в 6000р, сказали что им до этого за 1500р делали, теперь могут максимум предложить 750-1000р. Реально что ли кто то берется за такие деньги?
6,000 рублей - это очень демократичный, даже скромный ценник для такой работы.
я б даже 10 озвучила. Моделирование там не простое и студийный рендер тоже денег стоит. То что им сделали за 1500 далеко не высшего качества, но и такую работу 1500 оч мало
Я бы долларов 150 запросил. Это если в .stl отдавать. А если ещё в Арткаме делать программы управления типа черновая, чистовая, обрезка под все фрезы - ещё долларов 50 бы накинул. А если модель больше рабочего стола и надо порезать и писать под каждый кусок свои ПУ, считай сам, сколько кусков. А судя по изгибам хвоста - там модель вообще под поворотный шпиндель, я такие программы для ЧПУ даже не составлял, так что, учитывай сам уже.
Добро времени суток дорогие друзья, коллеги!) Скажите пожалуйста сколько будет стоить такой заказ:
заказчик купил здание и хочет сдать часть под офис, часть под магазины, сделать торговой дом одним словом,
там 4 этажа, каждый этаж по 100кв метров, они с другом не могут решится делая ремонт какие стены убрать, а где сделать новые, там в общем визуализация каждого этажа без мебели, чисто понять куда ставить стены при ремонте
Народ, тут заказ прилетел, предлагают аж 750р за моделирование этого дивана, плюс еще нужен качественный студийный рендер для каталога.
озвучил ценник в 6000р, сказали что им до этого за 1500р делали, теперь могут максимум предложить 750-1000р. Реально что ли кто то берется за такие деньги?
6,000 рублей - это очень демократичный, даже скромный ценник для такой работы.
тоже постоянно удивляюсь.. говорят нам кто-то делал, да какая разница. мой ценник такой. Просили отдать модели, я сказал, что вы платили за картинки..обиделись, переодически возвращаются. Откуда они берут ценник 1000-1500.. хлеб вода и электричество
Добро времени суток дорогие друзья, коллеги!) Скажите пожалуйста сколько будет стоить такой заказ:
заказчик купил здание и хочет сдать часть под офис, часть под магазины, сделать торговой дом одним словом,
там 4 этажа, каждый этаж по 100кв метров, они с другом не могут решится делая ремонт какие стены убрать, а где сделать новые, там в общем визуализация каждого этажа без мебели, чисто понять куда ставить стены при ремонте
Им не визуализатор нужен, а архитектор с инженером (причем были нужны еще до покупки)). Если у вас нет реального опыта ни в чем из этого - дерьма накушаетесь задаром
Привет я новичок это мой первый заказ на виз интерьера ( извиняюсь заранее возможно пишу не в ту ветку форума если что перенаправьте буду благодарен). О цене с заказчиком я не договаривался сказал о том, что будем это обсуждать после окончания моей работы т.к я подумал что на определенных этапах мог заказчика не устроить. Большая просьба не указывать на косяки и прочее и сам знаю каждый косяк и как можно было сделать лучше .Просто нужна конкретика сколько это стоит ( если это важно то площадь объекта 13М) на самом деле оценивать виз за квадратный метр считаю странным , ведь в10 квадратах можно сделать кучу кадров, в общем прошу адекватной помощи
Всегда казалось, что ориентируюсь в стоимости работ. А тут ступор - то ли у заказчика наглости вагон, то ли я оборзел :) Требовалась предметная визуализация 100+ позиций, с изменением деталей в каждой из них.
Выдал ему с нуля, казалось бы, нарядную картинку, учтя от 0 (в начале) до миллиона правок и пожеланий, картинка его удовлетворила:
Как то наивно посчитал, что штук по 5-10 могу не напрягаясь, выдавать в день, условились в начале работ, что по 500р за модель/рендер было бы комфортно всем: вроде и не сложно, и не долго, хотя порой ожидание на простой вопрос длились днями, а референсы были чуть ли не из паинта - логично, что вопросов по деталям на картинке - вагон. Что на заказчика нашло - хз, но после пары недель вялых ответов (как будто мне надо) он вдруг вспомнил про цену, и решил демпингануть - а давай ты их будет делать по 300р. - там же пара кликов и ему делал кто то (в паинте) за 200р. и типа за 300р - для него уже подвиг, а где он был на 500р - я хз, видимо, склинило. Отсюда - вопрос - а сколько вообще эта нарядность может стоить.. может, я чего-то не понимаю?
v01ce я бы вообще за такие копейки не ввязывался, особенно с учетом правок, на моделинге архитектуры, если делать все четко и без правок, выхлоп намного больше, с минимальными нервами
v01ce я бы вообще за такие копейки не ввязывался, особенно с учетом правок, на моделинге архитектуры, если делать все четко и без правок, выхлоп намного больше, с минимальными нервами
Забыл уточнить - заказчику нужны перила/ригели. Т.е. менялось ограждение, количество и пр. трубки и их форма. Прошу прощения. А почему за копейки? 2,5-5к за полдня работы ранжируя с крупными заказами - вполне себе, мне кажется.. Или я и тут работы недооцениваю?
Забыл уточнить - заказчику нужны перила/ригели. Т.е. менялось ограждение, количество и пр. трубки и их форма. Прошу прощения. А почему за копейки? 2,5-5к за полдня работы ранжируя с крупными заказами - вполне себе, мне кажется.. Или я и тут работы недооцениваю?
А вы уверены, что остальное так же не растянется по 1 лестнице неделю и за 500 руб. И где гарантия, что сделав их 5 он сольётся или пропадёт на месяц.